1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115875
yobe 發表於 2019-1-30 05:32
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事

最高興就是家人跟自己都健康
最不爽的當然是薪水永遠嫌不夠
其實只要能平安就是最大的福報了
happy1 發表於 2019-1-30 05:32
主題1: 年終獎金你要怎麼花?領得沒多少,紅包和採買年貨一下就乾掉了@@
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?我最喜歡的年菜是佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?一般長輩大3600,父母就6600
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心就是又安然在公司度過一年了,最不爽的當然是周遭同事的豬隊友還是存在
陳錦葉 發表於 2019-1-30 05:37
主題1: 年終獎金你要怎麼花?退休了 沒有這種東西拉
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢? 包給媽媽1萬元
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心是家人健康 最不爽的是孩子生病
Jerry-Janey 發表於 2019-1-30 05:56
現在過年的年味越來越少了
相對於薪水不高紅包包得較少也不太好
江瑋倫 發表於 2019-1-30 06:03
年終獎金怎麼花呢?大概給父母的紅包就已經超過一半了!剩下的可能先存著吧~伺機投資使用(^ω^)
播磨拳兒 發表於 2019-1-30 06:22
希望明年比今年更好
身體健康、財運大發、吉星高照
最後大家都快快樂樂
weitsong 發表於 2019-1-30 06:23
一.包給長輩剩的去酒店喝掉瞜
二.筍絲蹄膀
三.16800
四.正職25K,外快賺了180萬
    不開心的就是不曉得一年花快100萬花去哪了
zz1008tw 發表於 2019-1-30 06:35
主題1: 年終獎金你要怎麼花?拿出一部分孝敬父母,再存一筆囉投資理財比較實在~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會各包6000到1萬囉~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心家人身體健康無大事,最不爽工作還是一樣不太順~
ku1006 發表於 2019-1-30 07:00
年中扣除紅包及必要的開銷外
還是存起來做為日後的保命錢
enjoyyou 發表於 2019-1-30 07:06
主題1.年終獎金(感謝公司有給)通常就是放在高利活存的帳戶,等著後面拿來安排旅行啦~
主題2.基本上每年就是喜歡佛跳牆,然後接著就是炸年糕~
主題3.長輩退休金都比我月薪還多了,都包個3600意思一下而已
主題4.最開心嗎?似乎沒有,每天就儘量開心的過沒有最開心,最不爽嗎?大概就是韓導選上吧,高雄大好翻身的機會就被選民為了發大財這種謊言自己懲罰自己弄掉了,真的是不太爽。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員