1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115876
fg23fg23 發表於 2019-1-30 07:09
每年都是死薪水阿   我也不知道要怎樣辦阿XD   就這樣 一天一天過吧
timinghere 發表於 2019-1-30 07:30
主題1:年終獎金你要怎麼花?
ANS:啥年終?!老闆什麼時候良心發現了啊?!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
ANS:完蛋了!我每個都想要吃啊!看起來都很好吃啊
主題3:過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
ANS:10000吧,十全十美哩
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
ANS:開心的事!應該是與家人平安度過每一天啊
    最不爽的事!又庸庸碌碌地過了一年了!
amlity 發表於 2019-1-30 07:33
        臺灣俗話說"大人煩惱無錢,囡仔歡喜過年",覺得才過年沒多久,怎麼又要過年了,年終獎金年年減,紅包卻是年年增(又有新加入人口),想開一點,至少有添丁當然要發財了.
xwilliewang 發表於 2019-1-30 07:36
主題1: 年終獎金你要怎麼花?一部分拿出來包紅包,一部分存起來,一部分看看有什麼想買的就買一買囉。
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?應景的香腸、櫻花蝦油飯或佛跳牆吧。
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?看年終有多少來調整,應該會跟去年一樣吧。
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 開心的事:自己的小孩健健康康的長大,也帶小孩出國兩次。                    
                                                 不爽的事:沒什麼真的是令人很生氣的事阿~
sald0520 發表於 2019-1-30 07:47
想要抽到好東西啊,只是不知道運氣有沒有那麼好啊
juneren 發表於 2019-1-30 07:48
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
給小孩繳學費、給銀行繳貸款、給長輩包紅包

紅燒豬腳

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
1萬2千元

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心...調薪吧
最不爽....只調1000元
ab12de12 發表於 2019-1-30 07:49
過去一年最開心與最不爽的事
開心.平安安全地的開好這一年車
不爽........還是單身
qsxefv12 發表於 2019-1-30 07:55
過年就是要包紅包,外加上買新衣服
紅燒獅子頭看了就超級好吃的,很喜歡下飯的料理
說到這個真的是~我都包2000~3000要看自己的能力去評估
最開心的應該是跟女朋友一起出去玩,最不爽的大概就是職場上莫名其妙背黑鍋吧0.0

radwang 發表於 2019-1-30 08:01
不知不覺又過了一年,去年寫的新年新希望沒有一件達到,應該說好像都還沒開始,複製貼上,今年再努力吧.
qsxefv12 發表於 2019-1-30 08:02
過年就是要包紅包,外加上買新衣服
紅燒獅子頭看了就超級好吃的,很喜歡下飯的料理
說到這個真的是~我都包2000~3000要看自己的能力去評估
最開心的應該是跟女朋友一起出去玩,最不爽的大概就是職場上莫名其妙背黑鍋吧0.0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員