1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115761
b91b56 發表於 2019-1-30 00:23
今年沒有年終獎金,不過既然要過年,還是以往,要跟家人一起吃除夕晚飯...
ctavi3 發表於 2019-1-30 00:25
一年又過去了

回首過去一年.....好像跟往常都差不多阿

貓妮 發表於 2019-1-30 00:26
今年除夕要跟全家人一起吃大餐然後再來打個麻將
long95 發表於 2019-1-30 00:28
主題1: 年終獎金你要怎麼花?沒有年終,所以沒有怎麼花的煩惱
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?個人喜歡喜氣洋洋的紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?看能力吧~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 中了不少獎,是最值得開心的事
霸氣皇子 發表於 2019-1-30 00:29
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
沒辦法花  因為都發給員工花了 ><

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
最想吃紅蟳米糕!但我只吃米糕不吃螃蟹 會過敏身體會癢 真沒口福的我...

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
這個我就不清楚了...我家族是不用包的~  只有長輩包給晚輩!!!

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
好像都沒有捏~平淡健康過生活 就是福氣
aa761226 發表於 2019-1-30 00:29
我只想回主題1的"年終獎金你要怎麼花?"
當然是一些切成幾等份,一份存下來,一份上繳,一份犒賞自己啦 哈哈哈
買東西囉~~
tomlin820 發表於 2019-1-30 00:33
眼看豬年即將將到來
代表一年又過去了
感覺今年還是一樣一事無成
希望在新的一年能有所突破
csking9929 發表於 2019-1-30 00:35
筍絲蹄傍!!  餓了!!
豬年就是要吃豬肉!!
守護台灣豬~打敗生化攻擊~
zzhao5555 發表於 2019-1-30 00:41
覺得每年都渾渾噩噩的過,能存下一點錢就已經不容易了!
u9511044 發表於 2019-1-30 00:59
主題1: 年終獎金你要怎麼花?包紅包囉~~!!  然後出國犒賞自己一下
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?好吃的都可以
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?爸媽至少10000元
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 家人身體健康平安過一年~                    
                                                    我要換好工作
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員