1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115741
Aniku 發表於 2019-1-29 22:26
年終獎金就用來包紅包啦,長輩我都包5千意思一下,畢竟我賺不多,有個心意就好
無言99 發表於 2019-1-29 22:27
主題1: 年終獎金你要怎麼花?  我想還是投資理財比較實在
主題2: 看了覺得最想吃的年菜? 我只要肉基本上都頗想吃,不如就豬腳
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢? 錢只留夠用 其他都交給長輩 ALL IN
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?  最開心今年還是一切平安~ 不爽就是工作上一堆詭異的案件
tonysutonysu 發表於 2019-1-29 22:32
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
包完紅包就沒了阿.....

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
都是家裡煮,不過一定要挑的話我會選『紅燒獅子頭』

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
通通都是3600元

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心=減了10公斤
最不爽=每次特修假都沒放完(現在沒放完有給薪)(四年前都直接被吃掉了.....)
陳懋薇 發表於 2019-1-29 22:36
論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15
1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

一年又這樣過去了~

唉…不用討論了~~~我外甥女要買房子,已經全部借出去啦!

主題2: 看了覺得最想吃的年菜
   當然是筍絲蹄膀啦!尤其加一碗熱騰騰白飯!!過年可以胖3公斤!

我打算給爸媽8800,其他沒有!!

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
   最開心的事是碩士論文過關,最不爽是被其他同事陰了

希望能抽中獎品唷~

AK4718 發表於 2019-1-29 22:41
今年沒有發生很倒楣的事倒是很想吃紅蟳米糕
bing1230 發表於 2019-1-29 22:45
拿一部份犒賞自己,剩下的要償還負債

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
最想吃筍絲蹄膀

最少包6000以上

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心的是還算平安順利,最不爽的是老闆愈來愈白目 本帖最後由 bing1230 於 2019-1-31 03:09 編輯

歐陽昀 發表於 2019-1-29 22:47
活動真多真好玩
但過年放假
只能孤單這樣玩
感覺也蠻可憐的........
kang85 發表於 2019-1-29 22:50
看了最想吃的年菜:
當然是  糖醋魚,紅燒獅子頭
有這兩道菜就是濃濃的年味呢
julnsss 發表於 2019-1-29 22:55
轉眼一年又過了
日子越過越快 也過的很莫名其妙
這時間看到吃得又讓肚子開始餓了
好想吃蘿蔔糕啊!
155186 發表於 2019-1-29 22:55
年終獎金52000,大概包5000給媽媽,剩下的準備赴補習費用。
沒有特別想吃的年菜
第一題有說了
最開心:休假出去玩 不爽:主管機車
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員