1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115743
kim70714 發表於 2019-1-29 23:56
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
當然是拿來包紅包阿
如果有剩下再來做別的事吧
我覺得很困難
潘長鎰 發表於 2019-1-30 00:03
主題1: 年終獎金你要怎麼花?幫家人換台新的電視機囉
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是鳳梨蝦球 我超愛吃
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會包2000~3600左右
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 全家又平安的過了一年 , 薪水還是沒有漲阿
難忘的陌生人 發表於 2019-1-30 00:06
獎品就劉給各位了祝你們都順利中唷
我解任務比較實在~
夜探青樓 發表於 2019-1-30 00:14
今年依舊是平平淡淡的過去了 希望明年能有點激情
sam423 發表於 2019-1-30 00:16
年終獎金應該會先來買支新的手機犒賞自己,目前服役的已經使用相當長的一段時間,用起來很慢
謝麒麟 發表於 2019-1-30 00:16
每個年菜都想吃啊!最喜歡的大概是紅燒獅子頭了,
喜歡配飯一起吃啊
erickteng 發表於 2019-1-30 00:18
過年,最想吃的團圓飯菜色就是鮮蝦腐皮捲想到就流口水
rhulf 發表於 2019-1-30 00:18
過年了總要許個願望,希望來年能有點不一樣
王烏鴉 發表於 2019-1-30 00:19
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
包紅包啊!過年出去玩啊

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
我說我想吃牛肉麵吃到飽,會不會被打...

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
阿嬤只肯收200-,爹媽都要包一萬五

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心的是樂透中五百,最不爽的是努力大掃除卻被說看不出有打掃過!
放大量 發表於 2019-1-30 00:21
去年還真是又度過了一個一事無成的一年   這真是令人無奈又心酸 24.jpg a4.jpg c2.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員