1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115748
yuyen02122 發表於 2019-1-29 22:03
主題1: 年終獎金你要怎麼花?全部花完..因為沒有年終
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是和牛吃到飽
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?10000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 中樂透
                                                    沒 中樂透
                                                     繼續做夢吧.. 繼續做夢吧..繼續做夢吧
AK004718 發表於 2019-1-29 22:03
還好沒啥感覺感覺上每年過年都過一樣的日子
笑笑辰 發表於 2019-1-29 22:05
過去一年
最開心的事,就是大學畢業、兵役服完,可以開始我的職場生涯了
最不爽的事,網購被騙!! 損失2萬元
flashwind 發表於 2019-1-29 22:05
主題1: 年終獎金你要怎麼花?一部分拿出來包紅包,一部分存起來,一部分投資吧。
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然首選筍絲蹄膀啊。
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?應該會與去年相同,金額就不公佈了。
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 開心的事:身體健康平安的渡過一年。                    
                                                 不爽的事:工作遇到一些妖魔鬼怪
janye 發表於 2019-1-29 22:05
今年的年終普遍不好。還是出國好了,省下一些紅包錢。再買支運動手錶。剩下存下來。
gen7004 發表於 2019-1-29 22:15
主題1: 年終獎金你要怎麼花?當然是拿出來包紅包啊~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?沒有耶~今年想來烤肉
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?我應該會包36000吧~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心的是工作上順利啊,最不爽的是工作上遇到的爛人一堆嚕~
殞星墬羽 發表於 2019-1-29 22:15
主要針對第四點來講

但是這又有牽扯到一跟三

先講第四點:

最開心當然是去年8月當爸爸

最不爽就是目前有沒有年終公司都還沒公佈而且也沒有尾牙

只能忐忑的祈求老闆能大發慈悲

因為年終沒確定

連帶著今年紅包要怎麼包也還沒有頭緒

真的是很讓人不爽阿
newstar0720 發表於 2019-1-29 22:21
看起來似乎不錯玩耶,有機會的話會去嘗試看看的,希望能運氣變好~
黃凌志 發表於 2019-1-29 22:21
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
答:年終太少...還是先存著吧
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
答:個人對美食實在是有點難以啟齒,畢竟不是吃貨....
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
答:依所賺取的薪水來看,譬如月入10萬,應該會包2~3萬左右吧!
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
答:最開心的是跟家人去日本遊玩,最不爽的應該是事業停怠不前吧...
chyihuang 發表於 2019-1-29 22:25
去年真的是一事無成的一年啊~~
希望今年可以自律一點~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員