1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115744
c080904000 發表於 2019-1-29 20:55
新年快樂
年終包給家人紅包之外
就是吃吃大餐囉
剩下的就是存起來
chapelx 發表於 2019-1-29 20:56
1: 年終獎金你要怎麼花?去年剛換工作,還在試用期,所以我想年終想想就好~
2: 看了覺得最想吃的年菜?想吃滿滿的紅蟳米糕~
3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會各包6000到1萬左右吧~
4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心是一家人都平順,最不爽的事應該是工作被人挏了一刀吧~
klk369klk369 發表於 2019-1-29 21:00
主題1: 年終獎金你要怎麼花?大概就是包了給晚輩的紅包之後就所剩不多了,所以不用煩惱要怎麼花

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?因為喜歡吃蝦所以自然就選了鮮蝦腐皮捲了

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?家中已經沒有比我年長的長輩了所以預算是0元

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心就是我中的椰子樹終於結果了等了好多年,最不爽的是政府高官一整年都只會講幹話
惡魔的右手 發表於 2019-1-29 21:03
我的年終獎金應該會存起來,若有用到才會拿出來。
yokcobra 發表於 2019-1-29 21:04
論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15
1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

一年又這樣過去了~

主題1: 年終獎金你要怎麼花?包紅包和吃大餐,多的存下來。
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?紅燒獅子頭。
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?3600元吧!
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?抽中站方的獎品啊!
nikademus 發表於 2019-1-29 21:06
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
   包個紅包給家長就沒了,每年都這樣啊

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?

筍絲蹄旁啊!豬腳看起來超好吃的,流口水了

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
  年終多少就包多少,沒啥好選!

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
    最開心啊,去日月潭渡假騎腳踏車
    最不爽啊,被白癡老闆呼來喚去,擺明做一些沒用的白癡虛工

焦糖媽 發表於 2019-1-29 21:07
主題1: 年終獎金你要怎麼花?    Ans: 因為是家庭主婦,所以我沒有年終啊~@@
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?     Ans: 五彩糖醋魚
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?  Ans:  2000, 只有老爺一人在賺,卻有三張口得養,量力而為啊==
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事     Ans: 最開心的事是終於和老妹和好,又開始聯絡了!
                                                           最不爽的事是老媽居然和親朋好友說謊潑我們髒水,亂說一些根本不是事實的事
                                                           後來是被知道實情的阿姨告知,我們才知道....
fbb 發表於 2019-1-29 21:10
過年吃個蘿蔔糕還不錯,看今年能不能夠步步高升
JYST 發表於 2019-1-29 21:18
    啥年終?!老闆什麼時候良心發現了啊?!
    糟,我每個都想要吃啊!看起來都很好吃啊
    痾,6600吧,博個六六大順的彩頭嚕
    開心的事?!應該是與家人平安度過每一天啊
    最不爽的事?!當然是老闆啊
kenterice 發表於 2019-1-29 21:19
          剛換工作 所以還是花老本
          佛跳牆吧 感覺最實惠
          大概都是66波的討個吉利
           找到很喜歡的新工作, 沒什麼不開心的事 幾乎都爽爽的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員