1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115747
小邪鬼大王 發表於 2019-1-29 21:27
主題1: 年終獎金你要怎麼花?老頭平常沒拿什麼錢回家,年終9成包成紅包給老父母們!!!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是鮮蝦腐皮捲阿,看起來就很好吃的樣子!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢? 目前會包給長輩的只有父母,大概一人3萬吧!!
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心的事就是跟好友到日本去自由行六、七天,最不爽的還是公司
                                                  一直賺錢,但很無恥的都不太調薪,福利一直縮減!!!加班一直減少!   
mellaya1 發表於 2019-1-29 21:33
主題1.我沒有年終獎金(眼神死)...如果有我想我會買礦石..
主題2.我最想吃的年菜就是紅蟳米糕
主題3.我會給父母包每人3600...
主題4.去年趕在非洲豬瘟大爆發之前去看了長城和紫禁城..我想之後50年應該不會去中國了吧
k9214080 發表於 2019-1-29 21:36
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
今年的年終獎金,小弟要拿來當買車的頭期款,算是我人生當中的第一部車
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
鮮蝦腐皮捲,愛吃蝦子的我當然超想吃這道菜
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
看自己的經濟能力囉,想必心意最重要,小弟是各包一萬二啦
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
過去一年比較開心的事就公司內的升遷吧
比較不爽的還是被公司的主管定 唉~
ann666 發表於 2019-1-29 21:37
Q主題1: 年終獎金你要怎麼花?
一半~包紅包給長輩
一半~買新衣、新鞋、年貨、吃的(這很重要!!!)

Q主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
最想吃「五彩糖醋魚」
因為魚很難煎、會到處噴油,平常很少做魚類料理
過年要拜拜(年年有餘的原故),就最想吃"難得"的魚囉~

Q主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
1萬元以上,收到會超開心(就像公司給獎金或年終,千元臉會臭,萬元就會笑出來的fu~)
通常是1/2年終,如果公司年終少,就要從前幾個月就慢慢幾千塊這樣存。

Q主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
【最開心的事】~
同輩的親戚單身許久,終於結婚,覺得很幸福,為他感到很高興,沾沾喜氣,也令我滿開心的。

【最不爽的事】~
遇到黑心包商,裝修房子,把新品的材料,弄N個破洞,只肯補,不肯重弄,氣死人了! 本帖最後由 ann666 於 2019-1-29 21:39 編輯

king-ak 發表於 2019-1-29 21:49
主題1: 年終獎金你要怎麼花?父母.岳父母.包一包..就沒了..嗚嗚嗚..
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃筍絲蹄旁...就是俗稱的<大封>啦!!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?1個各包1萬囉~所以年終就沒了....
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心是家裡一次添丁3個(我哥X2.我X1),最不爽就是工作..老闆越來越雞八~
紫月0427 發表於 2019-1-29 21:50
主題1: 年終獎金你要怎麼花?今年公司沒有年終,只能作夢囉~~

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃五彩糖醋魚

大概3000到5000囉~ 畢竟我只有22K

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心家人平安無大事,最不爽工作還是一樣碰不到好同事長官~
okada123 發表於 2019-1-29 21:51
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
    啥年終?!老闆什麼時候良心發現了啊?!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
    糟,我每個都想要吃啊!看起來都很好吃啊
    痾,6600吧,博個六六大順的彩頭嚕
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 
    開心的事?!應該是與家人平安度過每一天啊
    最不爽的事?!當然是老闆啊
aas124500 發表於 2019-1-29 21:57
今年希望能有個好的開始,平安喜樂的過,希望大家年終都能抽中大獎,過個好年。
onlyphs0415 發表於 2019-1-29 22:00
今年領的年終少少的
卻大多數都要貢獻給親戚小孩了~
但還是覺得大家開心就好~
supernk 發表於 2019-1-29 22:01
主題1: 年終獎金你要怎麼花? 存起來
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?筍絲蹄膀
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?六百塊
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事 領薪水時最開心 借錢不還的人最不爽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員