1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115894
想成為小說大神 發表於 2019-1-30 14:23
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
唉,沒有年終獎金,不過如果有的話,我要拿去買現成的年菜,不用花很多時間,就有好吃年菜可以吃。
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
最想吃紅蟳米糕啊,那紅蟳也太大隻了,好好吃的感覺啊。
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
如果是包給父母跟祖父母的話,我想要都包1萬塊,其他的長輩啊,應該是2000吧,哈哈主要還是看工作賺多少再決定。
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事。
最開心的事,我想應該是,收到一件有帽子的外套。衣服有帽子超可愛。
最不爽的事啊,就是常常看見一個我很討厭的人。唉,心好累。
jasonger 發表於 2019-1-30 14:30
一年就這麼過去了,總覺得日子一天過得比一天快.
不過那幾道年菜碰巧都是個人比較喜歡的.
叫我天使 發表於 2019-1-30 14:39
主題1: 年終獎金你要怎麼花?剛轉正,只有照比例分,都要給配給紅包了
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?年終太少,只有每人兩千一包
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心有多餘的錢可以娛樂,最不爽工作要注意的事情實在太多了... 本帖最後由 叫我天使 於 2019-2-6 22:41 編輯

Scotty1996 發表於 2019-1-30 14:47
今年沒有年終,不過今年要跟家人一起去外面吃除夕晚飯...
fhd01 發表於 2019-1-30 14:55
除了過年必要的花費外,大多數都是存起來

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
最想吃佛跳牆,料多好吃啊

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
每年幾乎都包差不多,一年一次就多包些,一萬多吧

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心的是家人都平安
最不爽的好像沒有耶,都只有小不爽,一下就忘了
Angus007007 發表於 2019-1-30 15:01
主題1: 年終獎金?沒有這個東西,自己的小公司
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?主要還是想吃羊肉爐
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?今年不怎麼賺錢,大概就包6千吧
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心的事~沒有,最不爽就是被人拉進一個案子的坑內
king0303 發表於 2019-1-30 15:06
主題1: 年終獎金你要怎麼花?先準備過年的紅包,多的在存起來阿!畢竟錢難賺阿!@@
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?筍絲蹄膀是我的最愛^^
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會12000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心的事:脫離單身了;最不爽的事:尾牙最大獎不是抽到我
bjess7 發表於 2019-1-30 15:26
包紅包+繳保險+吃吃喝喝過好年~~
這樣就會花光光啦
trinity 發表於 2019-1-30 15:31
Making money and staying healthy are the most important things I've done in the past one year.
killua0717 發表於 2019-1-30 15:37
主題1: 年終獎金?看公司有沒有給再考慮用途
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?清淡就好不想發福
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概就包6千吧
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
 最開心的事:歐洲之旅
最不爽的事:公司太爛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員