1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115901
stanley701002 發表於 2019-1-30 19:59
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
先存一筆起來,剩下的開始吃喝玩樂
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
佛跳牆是必備的,大魚大肉一定要,餃子也不錯
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
大約一至二萬吧,越親密包更多
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
參加第一次的路跑活動,很開心早起運動,最不爽活動被放鴿子????️
jacky97052 發表於 2019-1-30 20:12
有有有!!我有手機認證~
所以快點讓我抽到吧~
我想要多了解身體狀況!!
夜緋 發表於 2019-1-30 20:12
紅包一家老小親戚朋友...然後就沒了

紅蟳米糕,但...我只想吃紅蟳

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
目前父母都是6000,其他的就隨興了

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心,今年出國玩去了歐美一趟
最不爽,年終一直就那樣,悶啊....
dzmsd 發表於 2019-1-30 20:16
一到過年吃多了就拉肚子!年終還是好好的存起來,暫時沒有什麼需要消費的東西
hold1234 發表於 2019-1-30 20:23
主題1:拿來吃喝玩樂 盡情享受當下XD
主題2:荀絲蹄膀 吃豬腳可以改改運勢
主題3:包6600吧 66大順 哈哈
主題4:最不爽就是到現在還是單身狗 淚
14121412 發表於 2019-1-30 20:25
主題1: 年終獎金你要怎麼花?暫時存起來,還是學生,只有打工老闆包的小紅包
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?我都是至少跟前一年一樣,或者多一點
SM529007 發表於 2019-1-30 20:43
不順遂的一年
年終以走遠,年菜都好,紅包今年開始包給姪子,諸事不爽 身體健康
mnb 發表於 2019-1-30 20:45
今年依舊是沒有年終獎金,只能平平淡淡的過去了 希望明年能有點激情
呆呆菀 發表於 2019-1-30 20:46

最想吃「吉祥財源滾滾來—紅燒獅子頭」!!  流口水~~
deathjack 發表於 2019-1-30 20:52
今年家裡將有新成員,所以除了必要的紅包支出後剩餘的能省則省了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員