1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115913
一路有花 發表於 2019-1-30 23:20
年終獎金這種東西對於仍是學生的我似乎還有些遙遠啊...
過年當然要吃那種又肥又油又嫌的食物拉~~筍絲豬腳
包紅包這種東西,我還真不知道是甚麼~我還是只有拿紅包的分啊><
最開心的事,勇於跳出現狀,找出一條不同的未來方向
最不開心的事...對於不開心的事啊,我早就忘了,總覺得事情過了就好,沒必要裡的這麼明,記得這麼清
stayreal0323 發表於 2019-1-30 23:20
新年新希望~
希望豬年也能順順利利的
工作越來越好
popokaloi 發表於 2019-1-30 23:23
現在都只有發紅包的份了 ......
年終拿去買彩券 看看能不能加碼年終 嗚嗚嗚嗚 ~
senhaw 發表於 2019-1-30 23:51
我的年終獎金都拿去包紅包了~剩下的就留著~接下來還有很多錢要繳~
tainluh 發表於 2019-1-30 23:52
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
只有一個月~吃吃喝喝就沒了!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
最想吃紅燒獅子頭!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
8888!
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心的事~是沒有不爽的事!
最不爽的事~是沒有開心的事!
無言100 發表於 2019-1-31 00:30
主題1: 年終獎金你要怎麼花?出去大吃大喝一餐
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?6600最順啦
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?  最開心:平安順利  不爽:整天有人在那出問題   
coolage70 發表於 2019-1-31 00:34
主題1: 年終獎金你要怎麼花?想犒賞自己啊~就是要買買買~!!!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?媽媽煮的~媽媽牌佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?2000-3000(我窮......)
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 母親過世
boster86 發表於 2019-1-31 00:41
去年在工作上被奸人所害,希望今年可以順順利利
boster86 發表於 2019-1-31 00:44
去年工作運不順 希望今年可以好一點 不要再被奸人所害
蘇柏華 發表於 2019-1-31 00:58
過去一年
最開心的事,就是大學畢業、兵役服完,可以開始我的職場生涯了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員