1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115914
seasoul 發表於 2019-1-31 00:59
主題1: 年終獎金你要怎麼花?存下來,還沒想到要買什麼東西
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?佛跳牆,看很多佛跳牆的介紹好像很好吃,到現在還沒吃過佛跳牆呢
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 家人過世,親戚又罹癌症 Q_Q
scuki 發表於 2019-1-31 01:25
想給長輩多少紅包
看看自己的經濟狀況而定吧
年中多就給多一點,少給家人也會體諒
kubf 發表於 2019-1-31 01:28
主題1: 年終獎金你要怎麼花?第一次拿到年終啊~大算買好吃的過年,剩下的存起來吧!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?海鮮類的就是我的大愛♥????
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?我們家一人1200,包一個給長輩。(視情況增加啦~畢竟還要包給小的,大吐血!)
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心...最不爽...哈哈都忘記了,所以可能是沒有。

????大家新年順利健康。
godeyes 發表於 2019-1-31 01:53
主題1: 年終獎金你要怎麼花?繳研究所學費
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?不包紅包,直接帶家人坐郵輪出去玩
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心闔家平安,最不爽是工作犯小人
bats 發表於 2019-1-31 07:52
主題1:
年終獎金你要怎麼花?
存一半,然後拿另一半出來花用,包紅包孝敬父母,家裡的過年花費之類的

主題2:
看了覺得最想吃的年菜?
最想吃紅燒獅子頭,這是過年必吃料理之一

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
父母=> 6000
其他長輩=> 2000~3600

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心=> 是親朋好友家人身體健康,平安順利
最不爽=> 自己因為老毛病到醫院去開刀.....真心希望健康平安就是萬福金安
alma139530 發表於 2019-1-31 08:40
主題1: 年終獎金你要怎麼花?包紅包就包完了...沒有自己花的扣搭

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?紅蟳米糕!!

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?年終獎金包下去就對了!!

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心的事,是感情狀態一直很順利
最不爽的事,就是公司氛圍越來越爛,上班越來越不開心吧...
hcp0814 發表於 2019-1-31 09:07
主題1.年終獎金全交給老婆大人了。所以沒啥好談的
主題2.年菜當然是老婆做的最好吃啊(甚麼都好吃)
主題3.小孩紅包當然先看他包多少給我再做決定囉
主題4.沒有最開心也沒有最不爽的,平淡平安就是福氣
zxcv1218 發表於 2019-1-31 09:30
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
          肯定是帶家人出國。
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
          當然筍絲蹄膀配飯都可以吃好幾碗了。
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
          我都包6666或者8888。
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
          最開心的事,遇見妳是我此身最開心的事。
          最不爽的事,差點被很久不見的同學帶去簽地下錢莊,不簽還把我扣在那3小時多。
竹宴生 發表於 2019-1-31 09:39
過年最困擾的應該還是包紅包吧

往年都是年終包出去就好

今年連年終都沒了
bn0392 發表於 2019-1-31 09:40
其實年紀越大越覺得平安就是福  投資要有研究要用心  只會用聽而不是自己下功夫研究  要賺錢有難度
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員