1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115959
stanley701002 發表於 2019-1-31 21:13
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
先去試試手氣買幾張掛掛樂
吃好料的,買心動的產品

主題2.每道都誘人可口,都想吃~
火鍋也必備阿

主題3.父母各6000,阿公阿嬤各5000。

主題4.最開心的當然是開了一間自己的店面
最不爽的目前沒有。 本帖最後由 stanley701002 於 2019-2-7 14:46 編輯

pipi830 發表於 2019-1-31 21:14
主題1.可憐打雜員工是沒有年終的????????

主題2.每道都誘人可口,都想吃~

主題3.日子再苦,長輩紅包不能苦,父母各6000,阿公阿嬤各5000。

主題4.最開心的當然是開了一間自己的店面
最不爽的目前沒有。

小編新年快樂????????️
stanley701002 發表於 2019-1-31 21:16
主題1: 年終獎金你要怎麼花?存起來囉包紅包 買樂透

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
想吃五彩糖醋魚、豬腳,還有媽媽煮的菜,火鍋也是必備的

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?應該會包3600~10000吧

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?今年平平淡淡的沒什麼特別開心或不爽的事! 本帖最後由 stanley701002 於 2019-2-7 14:45 編輯

TonyTeng+ 發表於 2019-1-31 21:16
我的年終獎金四分之一拿來包紅包,四分之一拿來過年玩樂與買樂透的費用,四分之二存起來。

我覺得過年吃紅蟳米糕,除了好吃之外,也有年年高(糕)昇之意。

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
父母以上的長輩,我一律都包三千塊。

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
去年抽獎抽中刮髪刀很開心/我最不爽去年年底縣市長選舉時,跟人賭咖啡輸了十杯拿鐵
stanley701002 發表於 2019-1-31 21:18
我的年終獎金四分之一拿來包紅包,
四分之一拿來過年玩樂與買樂透的費用,
四分之二存起來。

我覺得過年吃紅蟳米糕,
魚也是必備的

跟一般包法差不多,口袋夠深就可以包多一點

去年抽獎抽中刮髪刀很開心
我最不爽背黑鍋 本帖最後由 stanley701002 於 2019-2-7 14:43 編輯

stanley701002 發表於 2019-1-31 21:19
主題1: 年終獎金你要怎麼花?存起來跟包紅包

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?沒有特別想吃的說! 應該會吃火鍋吧

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?應該會包3600~6000吧

最開心能吃到想吃的餐廳,小心願也能夠實現,最不爽排隊排到最後還是什麼都沒有 本帖最後由 stanley701002 於 2019-2-7 14:44 編輯

pii17 發表於 2019-1-31 21:26
主題1: 年終獎金你要怎麼花?存起來囉!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?沒有特別想吃的說!可能今年沒有阿公阿嬤一起過年的關係吧!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?應該會包3600~6000吧
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?今年平平淡淡的沒什麼特別開心或不爽的事!         

davidlin791114 發表於 2019-1-31 21:37
年終獎金存下來以備不時之需。

最想吃『五彩糖醋魚』, 吃了年年有餘。

心意最重要, 包的多不甘願不好。

最開心的就是2018年結束了
最不開心了就是2019年到來了
Huaaaaaa 發表於 2019-1-31 22:09

主題1: 年終獎金你要怎麼花?投資理財錢滾錢~~~~~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?各種火鍋!!!!!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?沒什麼概念呢~~~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心家人身體健康無大事,最不爽工作還是一樣不太順~
kyo. 發表於 2019-1-31 22:23
主題1: 年終獎金你要怎麼花?年終獎金就是我的生活費阿......
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?過年就是要吃佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?爸媽養我育我這麼辛苦,包個五位數不為過阿
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心是換了新工作,最不爽是受傷了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員