1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 116152
stanley701002 發表於 2019-2-7 16:05
主題1: 年終獎金你要怎麼花?  買swich 與大家同樂
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?  超想吃紅燒獅子頭,火鍋
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?  3600~6000, 爸媽各給10000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?  最開心是大家身體健康
沒有最不爽的事
fuchslein 發表於 2019-2-7 17:02
年終獎金都包給爸媽啦~
希望新的一年諸事大吉 心想事成
tmmt143 發表於 2019-2-7 17:52
辛苦了一年
一年過得比一年快
包紅包給家人~過年就是要開心.
DREAM楓| 發表於 2019-2-7 20:11
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
存著,等有想要買得再拿來花
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
想吃筍絲蹄膀跟五彩糖醋魚
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
沒啥錢,所以心意有到就好了
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心:抽一番賞兩抽就抽到想要的東西了
最不爽:找到了工作,結果沒多久就被說我不適合,叫我走人....
楓凱 發表於 2019-2-7 20:30
想吃糯米丸子,小時候常做,每年過年都會做來吃,出社會就沒了。
阿聒聒 發表於 2019-2-7 21:05
第一年工作獎金不多,請家人吃個飯吧
當然是筍絲蹄旁阿,滷汁配飯超下飯
大概會包6000吧,人生第一份工作意義重大
最開心的是就是退伍找到工作
最不爽的就是去成功嶺
bini51118 發表於 2019-2-7 21:36
主題1: 年終獎金你要怎麼花?  還是學生XD所以沒有
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?  首推火鍋
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?  還是學生不用包!
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?  沒有最不爽的事
liangwenyin992 發表於 2019-2-7 21:59
但愿可以抽中我 选我选我选我 来来来哈哈哈哈
粉紅色的王者 發表於 2019-2-7 22:37
沒有多到可以特別想怎麼花, 就當多一些些獎金而已......好像蠻悲哀的

紅蟳米糕紅蟳米糕紅蟳米糕.....

各2萬, 還有老婆小孩...一個月薪水都去了

最開心: 老婆考上護理師執照
最不爽: 公司同事衝康, 他自己工作能力、態度都不佳, 都怪罪別人, 搞得烏煙瘴氣的.....eo4
a102044038 發表於 2019-2-7 22:56
令人髮指的慣老闆薪水欠過年就算了一毛的年終都沒有,整天只會畫大餅
還好離職了
最想吃的烏魚子不在裡面選個富錦蘿蔔糕
沒有很有錢,所以純粹包心意
最開心:在被前東家徹底惹毛時發現自己中獎5000
最不爽:找到工作,後來來的主管不會做事就算了,整天添亂還很吵還是靠裙帶關係進來的,白眼都翻到天際還讀不懂空氣的陳年廢柴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員