1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115933
syfsy 發表於 2019-2-6 15:41
 主題1: 年終獎金你要怎麼花?
先看看剩下多少 再計畫今年旅遊計畫吧

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
紅蟳米糕+1

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
不能有單數喔

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
換新工作 跟運氣超差的
owenliu520 發表於 2019-2-6 16:40
好好一頓吃大餐,吃想吃的,其他的錢好好存起來。

步步高升好彩頭—富錦蘿蔔糕。
因為蘿蔔糕從小就愛吃,簡單美味,有回憶感!!
再加料做變化的,也愛吃!!

吉利數字6666元,祝新年好兆頭。

遇到有屁股辦活動卻沒屁股給獎的詐騙,騙讚騙分享,最後推拖拉就是不想給獎,反正這騙子一身帶賽我就不去催討獎了,以免跟著帶賽一整年。為了電影票小獎對中獎人想送不送的一直拖拖拉拉,拖延到天荒地老,就是對人表示"我是哪種令人討厭的人"

跟土地公求偏運有求到,念頭正確加上平常有捐錢做好事,很快當天求當天應驗,讓我順利中了一台新筆電。 本帖最後由 owenliu520 於 2019-2-6 16:48 編輯

lbk818 發表於 2019-2-6 17:51
和朋友聚餐,買新衣+新鞋
佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?6000起跳
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心:沒有,
最不爽:開刀住院
RuthLai 發表於 2019-2-6 18:14
先拿去包紅包,然後存一部分定存,一部分給想買switch的錢

最想吃筍絲蹄膀,初二回外公家,剛好有吃到了

可能包個66大順吧~

最開心的事情:參加表妹的婚禮
最不爽的事情:上班日又快到了
ethan6593 發表於 2019-2-6 19:12
一群人不滿,全都出言譏諷,覺得給葉凡用這種東西實在是過分。
mamia 發表於 2019-2-6 19:24
主題1.關於年終獎金的問題對我而言還是甭提了,因為去年的11被遭受裁員,之後只能打零工計時薪,跟本沒有年終獎金啊! ╮(╯_╰)╭
tender0803 發表於 2019-2-6 20:36
買新衣+新鞋
佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?3600起跳
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心:二女鵝來報到
最不爽:沒有
t8714119 發表於 2019-2-6 20:58
今年過年我要值班~~真是一個很難得的經驗~~
但想到之後的過年我有可能會中~~就覺得悲從中來
uie11 發表於 2019-2-6 21:00
我選擇主題一 但是我沒有年終ㄚㄚㄚㄚ 可憐的約聘人員 只能吃老本阿
changjcc 發表於 2019-2-6 21:07
包給老婆就沒了

鮮蝦腐皮捲、紅蟳米糕、五彩糖醋魚、紅燒獅子頭、富錦蘿蔔糕
這幾道菜看起來都超好吃的,但是沒口福,醫師說我不能吃太好

66大順

過去一年最開心的事,應該公司座位終於換了,離開了陰暗的角落
最不爽的是,為甚麼,為甚麼家人會突然生病
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員