1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115938
nicholas200.t 發表於 2019-2-5 16:47
我要中大獎~
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
買支新手機,舊手機快不行了。
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
最想吃鮮蝦腐皮捲,就是要吃炸的。
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
包給親人至少要一萬。
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心的事情: 尾牙有中獎。
最不爽的事情: 工作做到流汗、被嫌到流涎。
kai.hsiang 發表於 2019-2-5 17:36
我發現一個秘密,就是除夕當天,是出遊的最好時機
到處都沒在塞車 ...
ciws 發表於 2019-2-5 17:41
就回一下主題一跟二吧
一、繳學費啊....每到繳學費的時候,我就開始問自己,當初怎麼會想不開報名研究所?
二、雖然不喜歡吃豬腳,不過單單從相片來看,會選筍絲蹄膀
w90033guy 發表於 2019-2-5 18:12
每年都是平淡過新年
跟朋友聚一聚
過年大拜拜完就開始耍費
shereety1115 發表於 2019-2-5 18:22
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
一部分孝敬父母,其他存起來囉
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
今年只吃到筍絲蹄膀  想吃鮮蝦腐皮捲  紅燒獅子頭
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢
會包1萬吧
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
這個比較沒有
LINdreamer 發表於 2019-2-5 19:04
1: 年終獎金你要怎麼花?
拿2000買刮刮樂,其他繳保費,就是存起來啦!
2: 看了覺得最想吃的年菜?
東坡肉,獅子頭…
3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
10000元
4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心的是身份提升到LV:11公爵了,最不爽的是又一年過去了。
kaoten 發表於 2019-2-5 19:26
1-3月:覺得還處在去年的錯覺中... 安靜的等待過年
4-6月:積極的準備新一年的新計畫
7月:悶..
8月:又熱.又悶
9-10月:很忙碌很累的結束夏天
11-12月:冬天去哪了?
reggie12 發表於 2019-2-5 19:57
1: 年終獎金你要怎麼花?
一半存下來,一半拿來孝敬父母親
2: 看了覺得最想吃的年菜?
佛跳牆
3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
6666元
4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心的是找到目標啦,最不爽的是要做專題阿...
Blocklinjen 發表於 2019-2-5 20:05
主題1: 年終獎金你要怎麼花?沒有年終
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?紅燒獅子頭
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會包3600~6600
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 家人身體健康平安,很幸運 沒有不爽的事情
tommykey3 發表於 2019-2-5 20:37
主題1: 年終獎金你要怎麼花? 沒有想過怎花 目前打算紅包,包完剩下的存起來投資用
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?如果是圖片的那幾道 我會比較想吃筍絲蹄膀
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?今年股票賠太多 只能個包個3600了
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心的好像沒有
                                               最不爽的是 股票賠了20幾萬(我是小資族).....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員