1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115940
super2000 發表於 2019-2-4 20:33
主題 1: 年終獎金你要怎麼花?存起來
主題 2: 看了覺得最想吃的年菜?佛跳牆超好吃
主題 3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?包3600到6000
主題 4: 過去一年最開心與最不爽的事?開心:抽獎抽到喜歡的毯子,不爽:被朋友暗箭傷人
bluce_wu 發表於 2019-2-4 21:46
主題1: 年終獎金你要怎麼花?                        答:全部拿來發紅包...orz
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?                     答:五彩糖醋魚
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?    答:3萬6千元
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?              答:換工作環境 / 無法幫助應該幫肋的人

keyman28 發表於 2019-2-4 21:54
題1: 年終獎金你要怎麼花?先把費用繳清,有剩下再存著。
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?我喜歡蘿蔔糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?看當年年薪決定。
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心:唔,與可愛女孩一起用餐( ̄∇ ̄)   。。                 最不爽:出車禍
long8332 發表於 2019-2-4 22:13
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
用一半償還債務
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
紅燒獅子頭
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
給老爸老婆各6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
女兒比較會體諒老爸的苦心
跟公司主管處的不融洽
wu998613 發表於 2019-2-4 22:53
wet75951 發表於 2019-1-29 18:44
主題1: 年終獎金你要怎麼花?帶家人一起出去玩吃大餐
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是佛跳牆阿
主題3: ...

當然是五彩糖醋魚啦 !色彩鮮豔讓人食慾大開
jainwei 發表於 2019-2-4 23:11
主題1: 年終獎金你要怎麼花? 過年當然是要去人擠人 吃大餐囉
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?我還是愛吃媽媽主的糖醋魚
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢? 父母各一萬
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?我的手終於好了(去年手骨折)
                                                遇到超機車的新主管
BTSING 發表於 2019-2-4 23:16
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
不用花.....自然會被生活費用扣光光 房貸 繳稅

想吃筍絲蹄膀 感覺最下飯 可以吃香又吃飽

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
看自己能力多少 不是錢多錢少 心意才是重要 當然也要看長輩這一年值得你包多少

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
開心的事情: 把我人生第一台重機脫手 順利買了 心目中的愛駒....哈哈
不爽的事情: 其實不爽的事情 10有8~9 就忘了它吧 想想怎麼爽
yu803 發表於 2019-2-4 23:27
豬年就是要跟家人好好度過壓~~!
新的一年就要充滿正能量
重頭開始拚起
kkG001 發表於 2019-2-4 23:48
1. 年終還是和往年一樣,一部分投資,小部分好好吃一頓。
2. 年菜部分要選的話還是富錦蘿蔔糕吧
3. 包個8000差不多了吧。。。
4. 最開心也是幾次旅行吧,不愉快的大概就是和多年的伴侶分開了吧。。。
slkandy 發表於 2019-2-4 23:53
過新年 抽大獎 ,我要apple watch,我是今年的幸運得獎主
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員