1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115946
a8877661 發表於 2019-2-3 18:36
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
暫時不會拿來用,因為我離職了????????????????之後還得找工作呢
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
我喜歡紅蟳米糕,雖然不會吃螃蟹不過米糕好吃
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
包666會不會太少????
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
和閃光去小旅行的時候好好恩愛的那幾天最開心
不爽:加班到晚上九點沒有加班費
inochikai 發表於 2019-2-3 18:54
1.花完該花的剩下的存起來
2.紅燒獅子頭.鮮蝦腐皮捲
3.每年都包一樣
4.最開心: 一個人出國?
最不爽:增肌減脂沒進度
sx41246 發表於 2019-2-3 19:59
主題1.年終獎金一部分拿來犒賞自己,一部分要幫小孩繳學費         
主題2.最喜歡的是蹄膀
主題3.包8千,如果有多些餘錢就多包
主題4.過去一年最不開心的是剛過年就不見了條金手鍊,最開心的是我的三寶貝出生了
vofdiyav 發表於 2019-2-3 20:00
主題1: 年終獎金你要怎麼花?    我.沒.有.年.終.獎.金.這.種.東.西!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?其實新鮮的年菜我都愛,但是燙了又燙之後,就都…不想入口了,真要說的話,香腸不管新鮮或冷掉再燙都是ok唷~~
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會包一萬新台幣吧~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心的是持續運動了一年,平均每個月都跑100K↑↑,最難過的是家人開刀。
kabyks45 發表於 2019-2-3 21:01
主題1: 年終獎金大概會一半存起來一半投資吧,畢竟雞蛋不要放在同一個籃子裡面比較保險XD
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?過年超多都覺得很好吃耶,但最愛的還是火鍋類,哈哈!
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?每年都固定一人一萬吧,今年年終比較多會多一點●_●
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心的事情大概是不用再出差了XD,最不爽的其實還好,人生不如意十之八九,大部分都是工作上的鳥事情haha...
ruby90274 發表於 2019-2-3 21:15
主題1: 恩...小女子在年前就待業,沒、有、年、終、阿!萬惡的資本家!!!!
主題2: 火鍋、火鍋、火鍋就是火鍋,沒有別的了!
主題3: 待業,等我可以養活自己再做這個打算吧!
主題4: 最開心的是我找到工作拉~最不爽的是我去年平均一個月感冒一次,連醫生都對我有稍為印象了(目死
louis02 發表於 2019-2-3 21:43
一年到了...累壓~~
每年都是那種很難吃的年菜..哈..
就是讓自己胖..
希望可以不胖有錢..哈
htmjh 發表於 2019-2-3 21:47

主題1: 年終獎金? 這甚麼東西?
主題2: 佛跳牆
主題3: 每年都包3600
主題4: 每天都不開心,每天都很不爽.....

smallman201 發表於 2019-2-3 21:54
獎金有多有少, 花有fu的錢讓家人開心最好
蜜汁火腿
一個人包兩萬
上班每天都犯小人不爽, 但是還是要過, 別放心上就好
cat1111 發表於 2019-2-3 22:07
可以看看大家新年都去哪吃甚麼感覺還挺有趣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員