1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115944
aaa2188 發表於 2019-2-3 22:13
主題1: 年終獎金你要怎麼花?   沒有年終獎金這回事,甚麼是年終獎金....@@
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?  紅蟳米糕看起來好棒啊
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?  爸媽6000元.....爺爺奶奶們6600元...
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?   最開心的就是過去一年平安健康,....不爽的就是怎麼還沒脫單阿~~~
redcattery 發表於 2019-2-3 22:36
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
沒!有!年!終!!!!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
五彩糖醋魚~
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
每年都是6600~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
3月去日本挺開心的~
沒有年終超不爽阿阿阿阿阿!!!! 本帖最後由 redcattery 於 2019-2-3 22:38 編輯

tanpopo 發表於 2019-2-3 23:02
          剛換工作 所以還是花老本
          佛跳牆吧 感覺最實惠
          大概都是66波的討個吉利
           找到很喜歡的新工作, 沒什麼不開心的事 幾乎都爽爽的
prong 發表於 2019-2-3 23:03
今年很開心的事跟小幫手一樣
能夠出國三次,每次旅遊都是不錯的體驗
tt2tt2 發表於 2019-2-3 23:05
主題1: 沒有年終,呵呵
主題2: 紅燒獅子頭
主題3: 6600~
主題4:老婆買switch送我
沒有年終超不爽
m0034022 發表於 2019-2-3 23:12
主題1: 年終獎金你要怎麼花?  我公司沒有年終 傷心
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?  只要好吃的我都很想吃 太難選了 不然就佛跳牆吧
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?  6000以上至少吧
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?  開心:我覺得可以安然度日就很開心了  不開心:不要為了小事情爭吵
我很乖 發表於 2019-2-3 23:21
主題1: 年終獎金你要怎麼花?買手錶吧
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?文章內最想吃的年菜大概是紅燒獅子頭吧!不過我今年自己的目標是蒜蓉鮮蝦粄條
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概一人包6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心:還沒失業                    
                                                 最不爽:感覺快失業了
cherryyu 發表於 2019-2-3 23:46
就正常月薪,存起來。
獅子頭已在冰箱
今年打算6600~
和男友去日本很開心
又沒考上正取不開心
karta86921 發表於 2019-2-3 23:53
豬年就這樣渾渾噩噩過啦,確實沒完成什麼,每年都期望明年,還是繼續做夢吧~
林浤 發表於 2019-2-4 00:10
主題1: 年終獎金你要怎麼花? - 預計年後帶著老婆小孩出國玩幾天
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?- 最想吃的是炒海蔘+豬腳筋
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?- 固定家中兩老都是3600為基底
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事 - 最開心的就是領年終獎金了吧! 最不爽的事今年我一位客戶被同事給挖走了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員