1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115941
alank 發表於 2019-2-5 00:14
今年換了工作地點,
希望年中時會有好的消息。
wewe9898 發表於 2019-2-5 00:19
好死不死年前被裁員...
根本連年終都沒領到阿...
ypsit42 發表於 2019-2-5 00:57
主題1: 年終獎金你要怎麼花?存起來吧…
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?紅燒獅子頭
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?20000~26000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心無大事,最不爽股市没賺錢~
ALSK 發表於 2019-2-5 01:53
主題1: 年終獎金你要怎麼花?當然是買趁優惠期間入手PS4 帶家人吃頓好的
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?其實只要是年菜都很好吃 尤其是魚翅羹
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?預計會包3600 心意比較最要
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 很開心至少還有優於去年的年終
apmkaza 發表於 2019-2-5 02:12
年終獎金你要怎麼花?
說真的因為公司在這一年來經營的狀態並沒有很好
所以這個年終獎金,想當然的就變成了跟老闆共體時艱了。

你X的勒..賺錢的時間怎麼沒看到老闆跟我共體時艱一下
一沒賺到就要我們跟老闆共體時艱,看到這絕望的數字
我想這會比除夕夜還要上班還OOXX...

不過就算只有少少的年終,還是用了一整年省吃儉用的錢買了台PS4給自己
(雖然不知道是不是有時間可以玩
重點只是我抽不到免費的阿...(笑

看了覺得最想吃的年菜?

從小過年的時候就是吃年菜,吃到現在也3X年了
幾乎什麼樣的菜色也都看過吃過..
大飯店到自己親手煮都試過,如果真的要在這些菜色裡面選出一樣最想吃的
我只想的到在父親過世前,生重病還煮出來的那一道佛跳牆
滋味到現在還是記得,就只是再也吃不到了...(淚

過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?

過年給長輩的紅包,其實還滿簡單的一個問題,
每一年都是固定的包出3萬6,從出社會開始工作到了現在
紅包都是包著2萬元的千鈔,1萬元的百鈔和6千元的伍佰元鈔票
這樣父母就不用再去跑銀行換錢了。
因為再上去的長輩早早就離開了,剩下母親真的比較好處理..
如果年終沒領這麼多怎麼辦呢...
當然就是從今年過完年後開始存明年的紅包阿......

過去一年最開心與最不爽的事

最不爽的事情,應該就算是.....
跟自己在一起七年多的女朋友..為了她準備了很棒的求婚驚喜
當下她也感動的答應....
卻在準備婚禮的頭兩個月後..人就消失了
後來人找回來後卻說壓力好大不嫁了...
但卻過了半年多後...嫁給我的好朋友 (唉....

最開心的事情,應該是在經歷了上面那件事情後
多認識到很多很好的朋友
平常可以聊聊天..一起打打遊戲
偶爾還會約出來聚聚
這應該是最開心的事情了!

如果能被小幫手抽到頭獎的話..應該就會變成是今年最開心的事了..
你說對吧
馬克家族 發表於 2019-2-5 02:21
主題1: 不夠錢買奶粉錢啊~
主題2: 最想吃紅蟳米糕
主題3: 大概會各包6000以上到1萬左右囉~
主題4: 最開心的是結婚又即將有小寶貝了,最不開心的是遇到不講理的客人一直凹東西又嫌東嫌西的客人
BlueFantasy 發表於 2019-2-5 02:29
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
其實看個人能力阿.賺多就包多,賺少就包少
q0005551 發表於 2019-2-5 03:45
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
沒有年終,花不了

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
筍絲蹄膀

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
一萬吧,只給父母

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
開心->搶到演唱會門票
不爽->發現我爸的秘密 本帖最後由 q0005551 於 2019-2-5 03:46 編輯

radwang 發表於 2019-2-5 05:27
所有大菜一般請客宴會就吃的到,唯有蘿蔔糕較不常見,想吃蘿蔔糕啦。
radwang 發表於 2019-2-5 05:29
包紅包我都量力而為,嫌少我也沒辦法,我才不想打腫臉充胖子,爽了別人苦了自己。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員