1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115898
LGDER 發表於 2019-2-9 08:20
主題1: 年終獎金你要怎麼花?還保險債啊~~!
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?父母5位數啊!其他就隨便了
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最不開心家人開刀!最爽只有領薪水時!
xesdreamxes 發表於 2019-2-9 08:26
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
怎麼花不是問題,
問題是沒有年終獎金...

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
五彩糖醋魚~~
是用金鯧還是白鯧?!
其他幾道菜都已吃膩
只有魚這道
如果是白鯧
那就非吃不可了~~~

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
量力而為量入為出
免強
真的不會幸福啦~!~

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
開心
不用花錢出國玩
真是骨骼精期萬中選一啊

不爽
我誠心誠意處理事情
結果被當盤子擺道
只能當作被狗咬
haocheng0319 發表於 2019-2-9 09:16
1.年終拿去包紅包啦,買樂透、刮刮樂。
2.筍絲蹄膀、鮮蝦腐皮捲超好吃。
3.包個3600
4.工作順心~很開心,身體有病還沒好~超不爽 本帖最後由 haocheng0319 於 2019-2-9 09:18 編輯

stanley701002 發表於 2019-2-9 09:42
先包紅包、買3c

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?紅蟳米糕、佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?父母5位數啊!
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心大家都平平安安身體健康
最不爽被弄到
anthea100 發表於 2019-2-9 10:07
主題1: 年終獎金你要怎麼花?拿出一部分買年貨年菜,再拿一部分包紅包, 有剩的希望能存得住~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?烤烏魚子, 白斬雞, 明蝦沙拉, 長年菜, 八寶湯.
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?包5000到1萬2~ 看情況及人數~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心:家人身體健康平安順利,最不爽的事: 還好囉~
9150 發表於 2019-2-9 10:30
年終獎金你要怎麼花?
拿來包紅包、做公益、血拚犒賞自己!
jcok 發表於 2019-2-9 10:39
我要把錢拿去投資理財,讓錢滾錢
pitt7511 發表於 2019-2-9 10:56
我也是把錢拿去投資理財,讓錢越來越多,讓錢滾錢,不然一直領死薪水我看很難變成有錢人,所以要開源再加上節流,就能富有囉。
KINGKENNY96 發表於 2019-2-9 12:14
主題1: 年終獎金你要怎麼花?繳完保險包完紅包=歸0
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?烏魚子
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會包6000
darkegg 發表於 2019-2-9 12:18
老漢過了半百歲...一年過得比一年快...
也就這樣
一  · 事 · 無 · 成 · 呀 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員