1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115890
楓凱 發表於 2019-2-10 00:28
沒工作沒年終,只有收紅包來當年終,存起來繳保險。
a68920096 發表於 2019-2-10 01:07
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
繳保費

主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
我是豬,很好養

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
沒多少長輩,哈哈!3600

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心的事情: 股票賺一百萬
最不爽的事情: 每天還要看主管靠腰
thomaslong168 發表於 2019-2-10 01:17
有努力就能中大獎。。
之前全都槓龜,
不氣餒繼續參加。
希望能中大獎。

祝大家都能中獎。。。

但是我沒有年終。。。嗚嗚嗚嗚。。
die5757 發表於 2019-2-10 02:03
我在奇葩的老闆底下工作,年終獎金要等1/25才有得領...估計會存下來吧,過完年後要繳保險=.=

個人比較喜歡吃糖醋,應該就選五彩糖醋魚吧,希望年年有餘~

今年包給父母的紅包只有各一千...因為我訂了台兩萬的液晶電視要送他們,只不過缺貨要等開工後才能送來安裝,當作給他們個驚喜。

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心的大概就是過年前老闆疑似要在過年後加薪,最不爽的應該就是夾娃娃夾到保夾才出貨...
陳俊憲啊 發表於 2019-2-10 02:13
有iphone後真的希望能有一個手表
~~

拜託抽種我啊
thunder0917 發表於 2019-2-10 03:10
主題1: 年終獎金你要怎麼花?     慘,今年沒有年終,嗚嗚
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?  佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢? 不要比往年低,大概會包3600~6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?  家人身體健康                  
                                                  財運不順
johnmaoz123 發表於 2019-2-10 03:45
沒有年終...所以不用考慮怎麼花的問題XDD
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是佛跳牆阿
已經四年都自己煮了...看什麼都想吃...
沒有錢可以包阿   (淚奔
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?
最開心的是我兒子出生了
最不爽的是工作沒有確定性...
陳錦葉 發表於 2019-2-10 07:28
主題1: 年終獎金你要怎麼花?拿出一部分孝敬父母,再存一筆囉~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會各包6000到1萬囉~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心家人身體健康無大事,最不爽工作還是一樣不太順~
fhk701213 發表於 2019-2-10 07:29
主題1: 年終獎金你要怎麼花?拿出一部分孝敬父母,再存一筆囉~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會各包6000到1萬囉~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心家人身體健康無大事,最不爽工作還是一樣不太順~
闇烠 發表於 2019-2-10 08:03
包紅包去啦,哈哈
菠菜
3600~6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?  
在一起一年又失戀了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員