1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 115883
luckyjii 發表於 2019-2-10 21:21
過去一年最開心的是去年第2次出國~去日本音樂祭看樂團的現場
不的不說平均水準日本還是在台灣之上~(單就樂器演繹而言)
最不開心的還是公司裏管理層的一些破事...
W天堂W 發表於 2019-2-10 22:18
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
拿了3年的手機是該退休了
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
紅燒獅子頭,最適合拿來下飯

主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
經濟能力6000~8000吧

主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
最開心的事情:收購了一台PS4
最不爽的事情: PS4大特價...
tsai4424 發表於 2019-2-10 22:23
主題1: 年終獎金你要怎麼花?存起來啊
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是菜頭糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會包3000~6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 家人身體健康平安過一年~機車的主管吧!
ab33456789 發表於 2019-2-10 22:37
一年又一年的過去了
感覺好像沒發生甚麼大事
平安最高~~
tsai4424 發表於 2019-2-10 23:04
每年都期望明年會更好,還是繼續做夢吧~
就這樣渾渾噩噩過啦
sunny6889 發表於 2019-2-10 23:04
主題1: 年終獎金你要怎麼花?沒年終啊!!QQ
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?當然是佛跳牆
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?統一$6000
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?女兒考上心目中的理想學校 。亂花錢投資的老闆。
liaex 發表於 2019-2-10 23:22
我要把錢拿去投資理財,讓錢滾錢(有錢的話)
紅蟳米糕
昇輝 發表於 2019-2-11 00:34
主題1: 年終獎金你要怎麼花?去買刮刮樂,剩的存起來。
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?富綿蘿蔔榚。
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?六千六百元。
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事:有工作,身體受不了,而離職。
a12524391 發表於 2019-2-11 01:44
論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15
1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

一年又這樣過去了~

主題1: 年終獎金你要怎麼花?沒年終...
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?個人推薦蘿蔔糕,菜頭粿,芋頭糕,紅糟肉
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?長輩1888到8888不等
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 找到人生目標,豬隊友
冰嗎啡 發表於 2019-2-11 01:58
主題1: 年終獎金你要怎麼花?包紅包剩下的存起來或投資
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?佛跳牆、火鍋
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?10000左右
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心的事全家都平安
最不開心是過完年又胖了
祝所有卡民金豬年平安順心發大財
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員