2/8初四【豬年天天抽紅包】有拜有保庇!祈求好新年!除夕-初六,天天留言抽IPAD

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 15:14:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 441 12271
u0302022 發表於 2019-2-8 10:34
去年每每逢凶化吉,希望今年可以順遂一些。
抽中我吧!!! 本帖最後由 u0302022 於 2019-2-8 10:35 編輯

蘇飄 發表於 2019-2-8 10:34
留言主題:有拜有保庇!祈求好新年!
其實還沒有去拜拜,
也不會求籤,
每次都求不到籤⋯

活動加碼
✿看文答題✿
民國以前居然不叫春節?魏晉南北朝時,春節有哪些名稱?
元辰、元日、元首、歲朝。
flashwind 發表於 2019-2-8 10:41
有拜有保庇!祈求好新年!
運氣應該沒有大好,因為大樂透沒中頭獎,接下來就看能不能中卡國的了。
ybc908 發表於 2019-2-8 10:42

2/8初四
沒有去拜拜抽籤 但相信自己 一定是個好的開始
me987 發表於 2019-2-8 10:44
因為本人沒有拜拜的習慣,所以不會求籤,也不怎麼買彩券,所以不太好判斷運勢,但若從遊戲抽卡來看,我不是一般的非阿!哈哈哈XD

活動加碼
✿看文答題✿
元辰、元日、元首、歲朝。
bluerex100 發表於 2019-2-8 10:44
沒有特地去廟求籤或拜拜。不過還是希望今年有機會加薪        
room72341983 發表於 2019-2-8 10:49
最近運勢平平,刮刮樂小賠。希望豬年運勢能大開,財運.感情運旺旺來
看文答題✿
魏晉南北朝:元辰、元日、元首、 歲朝
wubhan 發表於 2019-2-8 10:53
抽我、抽我、抽我,很重要所以說3次  邁向歐洲人
hound 發表於 2019-2-8 10:56
目前還沒有去求到什麼籤詩,反正這麼多年來我求到的基本都是大同小異~所以我認命了
王薏慈 發表於 2019-2-8 11:02
還沒去拜拜求籤,但今年犯太歲......應該找個時間好好拜一下><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員