2/8初四【豬年天天抽紅包】有拜有保庇!祈求好新年!除夕-初六,天天留言抽IPAD

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 15:14:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 441 12282
stanley5 發表於 2019-2-8 11:35
今年還沒有機會去廟裏拜拜
所以也還沒去祈求什麼好運
homa33427 發表於 2019-2-8 11:36
初四了耶!到底我要等到什麼時候才會中我,財神爺快降臨
ox6610 發表於 2019-2-8 11:52
拜拜到處都是人擠人
在北港光進停車場就塞了好久
沒有求籤的習慣
看文答題
1、民間俗稱:年節、新年、大年、新歲;
2、先秦時期:上日、元日、改歲、獻歲;
3、兩漢時期:三朝、歲旦、正旦、正日;
4、魏晉南北朝:元辰、元日、元首、 歲朝;
5、唐宋元明清:元旦、元日 、歲日、新正、新元。
stu89066 發表於 2019-2-8 11:58
今年還沒去拜拜過
今天狂買刮刮樂  中了又換
最後還是賠錢哈哈哈
juneren 發表於 2019-2-8 11:59
有拜有保庇!祈求好新年!
運勢不錯,刮刮樂中了 5000元

希望能延續好運 抽到ipad
邱承芳 發表於 2019-2-8 12:01
有拜有保庇!祈求好新年!沒有去廟裡拜拜抽籤的習慣,只有在婆家拜神明和祖先,希望來年身體健康,發點小財~
ZeroSword 發表於 2019-2-8 12:02
最近刮刮樂兩張五百的都沒中,兩千的中一千,別我問運勢了....。
看文答題:魏晉南北朝:元辰、元日、元首、 歲朝。
鄭MAX 發表於 2019-2-8 12:03
啊啊啊我要大獎????????????
什麼時候輪到我????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????gogogogogogogo
tsai3g4g5g6g 發表於 2019-2-8 12:05
作夢夢到會中獎,醒來後趕快去買刮刮樂
果然一張都沒中QQ
希望可以抽中iphone xs max
hcp0814 發表於 2019-2-8 12:06
有拜有保庇,祈求好新年
雖然沒去拜但也是希望明年一年日日好日
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員