五星大廚也在瘋TikTok!技術流超強運鏡「年菜這樣拍」讚數狂飆超級夯

CK軍曹N大大 發表於 2019-1-30 15:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 386 53252

到年末最開心的就是回老家吃年菜啦!!!

雖然每次回去壓力都很大,親戚小孩一個比一個還要優秀
學歷、薪水、女友的顏值全都被屌打(怎麼講著講著就哭了...

被大姨小姨一連串砲轟問問題
真的還沒吃飯就直接被K.O.

但是!!!!! 沒關係

這時候只要秀點才藝
吸引長輩的目光
那些亂七八糟、狗屁倒灶的問題全部都不會再來啦~~

這時你肯定會問「沒有才藝怎麼辦」?
哥現在教你一招:

用現在最流行的 TikTok 把你媽煮的年菜拍出酷炫影片

絕對可以在長輩心中扳回一城啊!

用簡單的15秒搭配運鏡、特效,就連飯店大廚都能輕鬆上手~~
你不相信嗎?
那就來看看各家五星主廚是怎麼把年菜拍的超酷炫吧!!!

第一位: 主廚彈指變年菜,噴金粉超華麗
台北神旺大飯店的主廚真的是深藏不露啊!
除了片頭快速秀出5道年菜外,
還懂得用運鏡將各道菜依序變上桌
最後口噴金粉, 土豪感滿滿的華麗年菜很可以!!!
[Tiktok]6647653616666545409[/Tiktok]

第二位:懂主菜也懂變魔術,手機一晃整桌年菜BANG出來

高雄君鴻酒店主廚也讓人相當驚艷阿~
除了運鏡將年菜變出外,還利用彈指、手機、蓋子的抽換
各種手法讓人看了眼花撩亂
原來主廚是TikTok技術流中的王者阿
[Tiktok]6647272415854333185[/Tiktok]

第三位:比拚特效還不夠!神刀工露一手電爆全場
看了前二個主廚的運鏡與特效,台北萬豪酒店的主廚可以說是很不一樣
用定格動畫將魷魚請上桌,還在TikTok中炫耀超神刀工...
只能說這個一般人真的學不來啊
[Tiktok]6649632614397267202[/Tiktok]

第四位:比拚特效還不夠!有妹恭喜發財就給讚
宜蘭長榮鳳凰酒店秀年菜影片, 拿下了我的一票
因為我這個人很簡單,有妹子就直接勝出拉 (開玩笑
不同速度搭配特效超有感,加上正妹服務生+帥氣主廚
帥哥美女牌還真的正中我心啊
[Tiktok]6649255860625214722[/Tiktok]

只有這些還嫌不夠多!?
更多短影片快速教你各種秀年菜好技巧!
只要到TikTok上搜尋#我家年菜端出來(←點我)
就有更多運鏡和特效絕招讓你打卡打到手軟!

只在親友間自high秀年菜就滿足了嗎?NONO~
TikTok不但要你成為老家裡小屁孩的偶像,還要讓你一秒變廚界網紅
只要用各種運鏡特效秀出最潮年菜,加上tag #我家年菜端出來
轉發到IG並於貼文內@tiktoktaiwan 並 tag #我家年菜端出來
就有機會參加抽獎抽到飯店住宿卷餐卷等精美好禮

我也要快快去下載TikTok先來訓練一下超酷炫運鏡啦!!!

活動網頁請點我

已有(386)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2019-1-31 00:04
只要是我老媽煮的年菜
無論是煎煮炒炸的各式佳餚我都覺得很好吃
sam423 發表於 2019-1-31 00:21
使用特效幾乎已經成為直播軟體的標準配備了,如果可以先吸引一些美女參與,後面的追隨者就會跟上來
嚴羊 發表於 2019-1-31 00:24
喔~原來是在介紹TikTok喔,這些年菜看起來真不錯,不過我們除夕吃飯店,沒有做菜
放大量 發表於 2019-1-31 00:28
主廚煮出來的菜色已經很迷人   加上好的拍攝技術   讓人光看就很心動 1.7.jpg 1.6.png
tomlin820 發表於 2019-1-31 00:32
小時候過完年後吃剩菜吃到怕了
現在都會要求除應景年菜以外
都儘量煮剛好就好
歐陽昀 發表於 2019-1-31 00:35
廚房殺手的我
還是在旁邊看看就好
反正外送年菜選擇眾多
實在不用自曝其短.............
陳懋薇 發表於 2019-1-31 00:38
CK軍曹N大大 發表於 2019-1-30 15:00
到年末最開心的就是回老家吃年菜啦!!!

這樣拍年菜還真的滿好玩的~~~
我家每年的年菜最囂張的就是一拉繩子就斷成四塊的東坡肉,和我媽自己滷的十幾種滷味啦!
王烏鴉 發表於 2019-1-31 00:49
關於TikTok,我最有興趣的還真不是年菜,而是他的濾鏡、瘦臉等特效啊~
kenny313 發表於 2019-1-31 01:21
年菜是一定要的
如何準備是各憑本事,有些錢的就請人做,出去吃,
有些時間的廚藝不錯的就自己來
像我沒錢又沒時間,就只能外帶一些便宜的年菜當主菜了,一樣很開心
重點是團圓嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員