五星大廚也在瘋TikTok!技術流超強運鏡「年菜這樣拍」讚數狂飆超級夯

CK軍曹N大大 發表於 2019-1-30 15:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 386 53315
ab12de12 發表於 2019-1-31 09:26
說真的.寧可省點買外面的~~
休假就是好好休息
郭琬鈴 發表於 2019-1-31 09:29
原來是抖音的廣告文,食物拍得再好看,吃起來不好吃也是不好吃
Po-ShengWang 發表於 2019-1-31 09:30
如果邊拍邊直播可能婆婆媽媽會手忙腳亂吧xdd
jackyan 發表於 2019-1-31 09:31
有機會參加抽獎怎麼能錯過了                                                                                                                                          
業配廣告有沒有效果呢                                                            

bn0392 發表於 2019-1-31 09:32
不知道為何對岸這麼瘋迷抖音  看別人耍廢  我覺得很無聊  多做一些有意義的事吧  出門運動都比看抖音好
bluhbleh 發表於 2019-1-31 09:33
然後這篇是說甚麼東西呢?還是告訴我們TikTok已經走入生活連煮飯也開始使用了
ek853 發表於 2019-1-31 09:34
每年年菜都差不多都是那幾樣,所以沒覺得哪樣特別或特別好吃
tpdp1234 發表於 2019-1-31 09:35
煮菜忙薯人了

還有時間搞什麼app

通常只有吃飽太閒的人才會搞一些有的沒的
vincent66121 發表於 2019-1-31 09:41
謝謝介紹聊天軟體
我不吃年菜因為要跟討厭的親戚在一起
asun1212 發表於 2019-1-31 09:47
TikTok 感覺不錯,很多特效
但是有多少人會用呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員