還記得肉包包嗎?「1夜7次戰乾爹片」外流…她爆料下場曝光!網:意圖使人複習

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-30 10:36:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 144344

(合成圖/翻攝自臉書、Youtube)

大驚!肉包包事件原來一年了?!
話說有人知道,肉包包現在在做什麼嗎?

女實況主「肉包包」去年初開台指出,瞞著男友床戰乾爹,還被爆5分鐘、12分鐘的吃肉包影片,引發大批鄉民跪求影片的「肉包包之亂」。▼

(圖/翻攝自Youtube)

當時為了洗刷冤屈,廖姓乾爹還接受實況主「蛋餅薇涵」訪問,公開兩人所有《LINE》對話,也點名「碧血劍」、「這輩子除了她我沒闖過紅燈!」▼

▼相關回顧點我▼
【從未硬上!肉包包乾爹暴怒直播「至少7次、射到沒東西」認了無套:女方月經來還勾引!(15P)】
https://ck101.com/thread-4360600-1-1.html

面對網路瘋傳的事後片,乾爹憤怒表示,從頭到尾他只有傳給女方一友人(騎士團老師),原始影片20分鐘他早就應女生要求刪除。「沒有12分鐘這東西,你們不要被釣魚。」▼

就連蛋餅薇涵也氣憤不平,暗指流出影片的不是蔡男就是肉包包本人,甚至在直播中直接打開他的臉書,「散布的話呢,請大家找這位先生」,氣得蔡男連續Call-In要求對質,提告誹謗。▼

蔡男表明,自己和肉包包有親戚關係,不可能會散布她的性愛影片。蛋餅出庭則辯稱有向廖姓乾爹求證,但新北地檢檢方勘驗雙方的LINE對話紀錄,發現並沒有相關的對話,因此認定「蛋餅薇涵」指控不實,依照誹謗罪將她起訴。▼

意圖使人再度複習,可惡
雙方都說影片不是他外流,到底??

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(49)人回文

切換到指定樓層
rainstorm007 發表於 2019-1-30 11:55
綠光綠光...滿滿綠光...是第一印象...

能當乾爹的口袋應該很深...??  給的也很豪爽...?? ( 才能得到...愛的鼓掌(下音效) )

一夜七次...??  影片20分鐘...( 這是數學題嗎?? )

-----

拍影片是情趣...但是往往後遺症會爆出來...

當面刪了...還是會有機會還原的阿...
hollandgg 發表於 2019-1-30 12:41
過去那麼久印像有點模糊了 以為已經事過境遷
陳懋薇 發表於 2019-1-30 12:48
但是實況主與錢多多的[乾爹]上床是真的啊~這也是被爆出來的有名事件啊~所以直播平台=選妃平台
king0303 發表於 2019-1-30 13:25
影片外流的事件頻傳,怎麼還是有這麼多人喜歡自拍呢?搞不懂阿!
練邪真 發表於 2019-1-30 14:02
只能說,不太懂為啥其他的實況主要跳下水淌渾水
有點讓我想到學生時期那些有點偏8+9的學生沒事出來主持"公道"XD
結果常常變事主...
Angus007007 發表於 2019-1-30 14:22
這個都不是重點,而是現在主播真人是否也真的有這麼正嗎,以及那麼多乾爹呀
q0926156678 發表於 2019-1-30 14:52
老實說要花那些錢....
直接去喝茶就好了
條件還更優

搞不懂那些乾爹的想法
更何況一堆還吃不到
abctim 發表於 2019-1-30 16:48
不過很好其 真的有20分鐘的影片嗎?
一堆都是騙人的
KatsuYang 發表於 2019-1-30 16:53
那些錢值得嗎!??
好想吃肉包啊~
有錢真好~
人帥真好~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員