還記得肉包包嗎?「1夜7次戰乾爹片」外流…她爆料下場曝光!網:意圖使人複習

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-30 10:36:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 144426
breeze0323 發表於 2019-1-31 09:43
蛋餅也是活該拉,本來就跟她沒關係,就算肉包包跟乾爹有一腿也跟蛋餅扯不上關係,自己硬要揭發姦情,才讓女方為了圓謊而親上火線謊上加謊,結果不知道是誰流出影片,造成乾爹與老師互黑對方,最後蛋餅被依誹謗罪起訴,這也是她活該吧。

自從直播熱潮開始後,網紅就如同雨後春筍般紛紛冒出,有的直播主為了出名,不惜出賣自身肉體也是大有人在,直播界就像小型演藝圈一樣,私下行為很亂的也是一堆,這些網紅只在乎物質生活,內心早就被扭曲了,喜歡看的人早晚也會被影響,網紅大概是繼政客與媒體後的第三個世界亂源,很難想像現在的小孩跟年輕人從小看直播跟Y2長大後會變成怎樣,光用想的就很可怕了。
小白癡 發表於 2019-1-31 09:51
有錢人真好,
不管在那個領域中,
金錢是萬能的。
郭琬鈴 發表於 2019-1-31 09:59
所以我說最後的結果呢? 近況呢? 什麼都沒有說
baby0769 發表於 2019-1-31 10:53
雖然長的的確蠻正點的
但是這類的直撥主都要花很多錢
的確是不划算啊
哇系拍狼 發表於 2019-1-31 11:49
現在很多人省吃儉用,
但花在斗內上的一點也不手軟,
羨慕
MeiredithHuang 發表於 2019-1-31 12:56
肉包包她誰呀? 意圖使人想下載,有老司機可以丟包嗎?
魏毓廷 發表於 2019-1-31 13:18
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-30 10:36
(合成圖/翻攝自臉書、Youtube)

大驚!肉包包事件原來一年了?!

午奮終  呵呵  想必有跟上的司機都知道  大家自己努力  是說兩個人都有錯啦但是吃瓜群眾就愛看這種
林坤賢 發表於 2019-1-31 15:20
那些乾爹只是想花錢一親直播主芳澤,應該不會想把事件鬧開吧!
所以這種男女之間私密行為的羅生門,難解啊! 1542018057757.jpg
lococo0210 發表於 2019-1-31 16:00
現在太多女人想成為網紅,在鏡頭前寬衣解帶,甚至做出逾矩的行為。
Huaaaaaa 發表於 2019-1-31 21:55
說好的影片呢~~~~

都一年了Q_Q

還沒看到呢 !!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員