龍騎士現身!他約炮釣到「100kg+F奶王菲」嚇傻!下面卻不爭氣硬了「上演屠龍記」

CK軍曹W大大 發表於 2019-1-30 18:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 378 136690

近年來交友軟體興起,許多都市男女都用此認識新朋友,但也有不少因為「約炮神器」修成正果失敗收場的案例。其中,最近就有網友分享使用約炮App瑪卡的爆笑經歷,不僅讓人笑噴更引發熱議。

有網友在PTT上PO文指出,「最近爬文發現約炮App跟瑪卡很夯,就各噴了1000買了jd vip跟大研瑪卡,然後果真很快速的約到了妹子願意見面,長得像王菲又有F cup,而且說好見面感覺有fu,就直接衝motel打炮。」

這名網友充滿期待的準備與「F奶王菲」見面打炮,甚至還在出發前特地嗑了兩包瑪卡,「啊~嘶~~精氣神十足的結果一見面......臉是有點像王菲沒錯......但至少100kg+......,她上車的瞬間車子底盤整個下沉5~10cm,我本來想說停路邊車上聊聊天混過去。」

沒想到,這名「100kg+F奶王菲」竟然直接伸手抓著網友的下面當排檔說,「可以開車了嗎?我好想被幹~」而網友聽到這句話,「下面竟然不爭氣的硬了...QQ,很淒慘......但因為嗑了兩包瑪卡,不打炮脹得有點難受...,還是忍不住去了motel,就這樣...第一次上了體重快要我兩倍的妹子QQ」

「老子再也不吃瑪卡了!Orz」沒想到這次使用約炮APP跟瑪卡的經驗如此慘烈,即使面對100kg+的妹子下面仍是這麼誠實勇猛,難怪這名網友要說,「有同情推到爆的話...我抽一位,把剩下沒吃的28包大研瑪卡都給他.........QQ」

而其他網友看了紛紛笑噴,「笑死,屠龍」、「真的好不爭氣哦」、「推嘴巴說不要,但是身體很誠實的真勇者」、「龍騎士就是你了!」、「真羨慕!我也好想解成就!」、「自己約的炮含淚也要打完呀」、「馴龍高手4你」、「推你的瑪卡給你屠龍機會」、「偉大龍騎士推」、「我要瑪卡」、「屠龍刀亮出來!」、「新職業登場,馬卡龍騎士」。

已有(378)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-1-30 18:38
為什麼現在動不動就是交友軟體,不然就是約炮App.....
這樣的互動實在不太能接受呢@@
caesar66 發表於 2019-1-30 19:04
最後那張圖XDDD
我覺得剛聊沒幾次就約炮是很神奇的事
通常這麼好約的妹子…自己心裡要有底了
惡魔的右手 發表於 2019-1-30 21:54
真正的屠龍勇士,小弟拜服,我的小弟弟應該會跑去躲起來。
小小藍天 發表於 2019-1-30 23:01
真的太厲害了
這是業配文
是馬卡龍的效力讓即使眼前的風景不美
身體還是會不爭氣與心意相違
Hegel0909 發表於 2019-1-31 01:35
每次看到這種文都笑到無法自己
這才是真正的滅龍魔導士啊!!!!!!
播磨拳兒 發表於 2019-1-31 03:05
真佩服那位屠龍勇士
ㄧ般人看到如此可怕的猛獸早就嚇得棄械投降了
deathjack 發表於 2019-1-31 06:02
哈~真的嘴巴說不要,但是身體卻很誠實,但還蠻想知道"大研瑪卡"真那麼厲害??
江瑋倫 發表於 2019-1-31 06:12
感覺這篇的重點完全就是放在男主角當了龍騎士,以及像王菲的大尺碼女主角,完全沒在管商品,哈哈( ̄∇ ̄)
radwang 發表於 2019-1-31 07:52
看到一身肥肉下面還硬的起來,只能說男主角是天生的練舞奇才,這種的我沒辦法.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員