龍騎士現身!他約炮釣到「100kg+F奶王菲」嚇傻!下面卻不爭氣硬了「上演屠龍記」

CK軍曹W大大 發表於 2019-1-30 18:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 378 136767
oeoeo745745 發表於 2019-2-3 03:20
想成為一個受人景仰的龍騎士,就是要忍人所不能忍,苦別人所不能苦,這是一條不歸路,我還是當個凡人好了......
sdf336699 發表於 2019-2-3 03:26
嗯!!交友的APP真的很流行!!
但是就是沒有動力去執行與參加!!
不過ˇˇ約到變成龍騎士ˇˇ這也太不小心吧ˇˇ
holopoto 發表於 2019-2-3 04:05
我覺得剛聊沒幾次就約炮是很神奇的事
通常這麼好約的妹子…自己心裡要有底了
jackyan 發表於 2019-2-3 04:06
龍騎士這個稱號可真的不得了                                                                           
不是一般人能達到                                                                                                                                          

bluhbleh 發表於 2019-2-3 04:20
碰到這樣的說實話想要提槍上馬 真的是很難啊
astraeas 發表於 2019-2-3 04:23
。。。最後那張圖是什麼鬼 太重口啦 約炮當然要先面試才行 照騙那麼多
bing1230 發表於 2019-2-3 04:59
真的是太厲害了..這樣都吃的下去啊..
pan6282 發表於 2019-2-3 05:20
卡提諾有些錢可以賺,有些錢不該賺!
這種約泡軟體這樣大張旗鼓的廣告好嗎??
yct6453 發表於 2019-2-3 06:23
這個說真的 還真的是給他有一點誇張捏 怎麼會這個樣子
t8714119 發表於 2019-2-3 06:46
哈!說不定f奶王菲饑餓很久了,剛好你來餵我,不過試試也好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員