拿到紅包、年終別急著換機!今年上半年還有這 6 款新手機

yobe 發表於 2019-2-4 11:21:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 3138
小小藍天 發表於 2019-2-4 21:35
新機的問世速度真的很快
原來的手機才沒有多久就過時了
小白癡 發表於 2019-2-4 21:50
退休後沒有年終獎金,
但紅包還是少不了要出血,
所以手機可以用就用。
換新在等等.
JYST 發表於 2019-2-4 22:27
我都是等到合約到期才換手機的啊
所以,恩,還是很感謝版主給的資訊啊
AK004718 發表於 2019-2-4 22:45
現在手機價格太高了好在我還沒到換手機的時候
紫月0427 發表於 2019-2-4 23:16
現在追求新機的需求性,可能沒有那種必要性了。
而且,隨著出社會從收紅包變成包紅包的人,只會破財......
講到紅包,更沒錢買新手機了!
ken844 發表於 2019-2-5 00:45
反正我很少用手機,最多最多就是花一萬出頭
超過一萬五的我就不考慮了
antonia421563 發表於 2019-2-5 00:58
所以還是保留現金等待更好的選擇...反正總有更好的等著
jackyan 發表於 2019-2-5 05:27
Nokia 9 這支比較令我期待                                                                                                                        
存錢很久了要換新機                                                            

zz1008tw 發表於 2019-2-5 08:35
手機越來越貴 至少不是很便宜出了新機可以等一下再買
fbb 發表於 2019-2-5 08:56
手機也用快兩年了也想換機,不過是想換紅米NOTE 7
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員