早午餐越來越高貴

謝麒麟 發表於 2019-2-5 02:19:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 10114
DV_CHEN 發表於 2019-2-10 12:29
以前皮包裡放個5張1000元覺得自己是有錢人
現在皮包裡放個5張1000元覺得自己是個窮人
艾瑞兒 發表於 2019-2-10 12:30
所有物價一直上調, 都是市場導向, 如果價錢不合理, 就抵制不去吃, 自然價錢就會回歸

可惜台灣是金字塔結構, 很多人有錢人都不介意這小小的漲價

shyanon 發表於 2019-2-10 14:27
早午餐 都蠻貴的

主要差異在店家

不然範圍還是有一些彈性可以挑選
abctim 發表於 2019-2-11 14:42
這種早午餐 根本是拆開來賣  我吃過一次  就不想再去這種類似的店家了
saber768 發表於 2019-2-11 20:34
klk369klk369 發表於 2019-2-5 08:24
我早餐都是買一條土司放在冰箱冷凍
每天早上煎一顆蛋夾兩片吐司然後再微波個30秒
這樣大概不到十元就解決了 ...

我也是都自己煮
這樣很方便
自己做火腿蛋吐司
不過妳是不是寫錯
吐司冷凍就硬梆梆了耶
是不是還要解凍,而且水分都不見了還能吃嗎

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
saber768 發表於 2019-2-11 20:35
abctim 發表於 2019-2-11 14:42
這種早午餐 根本是拆開來賣  我吃過一次  就不想再去這種類似的店家了

沒吃過早午餐店
我頂多吃一般早餐店
一般早餐一餐能掛在50塊內就已經很困難了
不要說早午餐店
想便宜只能自己做了

x
saber768 發表於 2019-2-11 20:36
DV_CHEN 發表於 2019-2-10 12:29
以前皮包裡放個5張1000元覺得自己是有錢人
現在皮包裡放個5張1000元覺得自己是個窮人 ...

如果天要外食的人你包裡的5000塊
根本不夠過一個月
不過要是自己都料理可能不到一半價
只是很多人都懶

x
u9511044 發表於 2019-2-11 21:04
好懷念學區
那邊便宜又大碗的早午餐
現在上班都吃不到了
klk369klk369 發表於 2019-2-11 21:47
saber768 發表於 2019-2-11 20:34
我也是都自己煮
這樣很方便
自己做火腿蛋吐司

吐司就是要冷凍水分才不會流失
不過要把袋口綁緊就是了
要吃的時候把冷凍的吐司拿來微波一下就會跟新鮮的吐司一樣軟綿好吃了
abctim 發表於 2019-2-12 09:01
saber768 發表於 2019-2-11 20:35
沒吃過早午餐店
我頂多吃一般早餐店
一般早餐一餐能掛在50塊內就已經很困難了

現在早餐常常一下子就吃一個便當的價格了...

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員