【正妹大胃王】卡民來發問囉!大胃王為你解答!大胃王永遠吃不胖的秘密...究竟是!?

論壇小幫手 發表於 2019-2-13 13:00:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 455 29191
【正妹大胃王】
卡民來發問囉!大胃王為你解答!
大胃王永遠吃不胖的秘密...究竟是!?

又到了直播的單元啦!
上次【AV界霸主駕到】老王和一劍浣春秋的直播大家有看嗎~~
真的超精彩啦~~
相信不少卡民問的問題...應該都有被解惑到吧!
小幫手覺得真的是超精闢~~
沒看到沒關係,傳送門為你開啟 <<點此>>

這次卡提諾邀請到 艾嘉邵阿咩 來參加卡提諾論壇粉絲團的直播啦!
來來來~掌聲加尖叫!!!
最近~大胃王真的超火紅
常常看Youtube都會看到大胃王的影片
每次看都會超療癒~~

相信卡民對大胃王應該充滿好奇吧!
小幫手就有無數疑問的~~

像是我超想知道...

為什麼大胃王都是瘦子?身體構造異於常人呀!?
吃這麼多東西還能這麼瘦的原因是?
是不是吃完後都會
(拉超多)才能保持這麼瘦的身材?
每天到底都吃多少東西?是可多可少嗎?還是會餓?
大胃王有分怎樣的類型?快食型?慢條斯理吃很多類型?
身為大胃王,會有什麼困擾?
現在~最想挑戰的食物是什麼?

卡民們,你們想問問 艾嘉邵阿咩 什麼問題呢?
或是對大胃王的任何疑惑...
各式各樣的問題都歡迎在下方留言,等你來提問唷!
你的問題還有可能會在直播上被2大胃王女神解惑
記得 2/20(三)晚上8:00 來卡提諾論壇粉絲團收看直播唷!

[Youtube]1hkxhlUNiDw[/Youtube]

[FBEmbed]https://www.facebook.com/AbbyBigEater/posts/2307481932856429?__tn__=-R[/FBEmbed]

[FBEmbed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2245297105791059&id=1454954901491954&__xts__%5B0%5D=68.ARDYLNoT7U-nOMr2O9t3n-nscNJss3qQpz_YNb21GGuGGbF0SAdcaM7xVhyPVE_fnzLD4eWQ-SIYDd8NthG46P_AilS8J--D8-H6fFI2uW1weqHV-8vxf9u5-I1pEiE08Cx8FzjlAODSIo8LjGYuxhe59Sfb1NwmIO6draoEldRGF9fsqy0wDK-fg-_AkqMfu6Jb2XgHQdd1Fuc_v3rIimBsTgB61XXGM9E6pODpa0utbBzjUnuGcw8p7BN2aU3fTLllcZ-DQ0bLoM4I7ffFvG__vJeJioqN3u34imh1Z3fz8eRszPehjFi_hJZeRg8qDsIxRcRTFi2Lt1xe_U3SKuqVHxy8&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(455)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-2-13 15:08
很好奇你們平均一個月的伙食費是多少??
大約佔總收入的幾成啊??@@
jeff詹 發表於 2019-2-13 15:17
那應該跟體質有關係吧,不過這樣會吃的人,也要賺很多才行喔!哈哈哈
JQQQJ 發表於 2019-2-13 15:18
身體異於常人,家庭富裕有錢,才有成為大胃王的本錢吧。
antonia421563 發表於 2019-2-13 15:18
大胃王的胃容量是不是比一般人大很多不然怎麼能吃那麼多呢!!!
ann666 發表於 2019-2-13 15:26
想問大胃王會不會常到「吃到飽」型的餐廳
才夠滿足食慾呢?

到一般餐廳,我想荷包會扁扁吧!
san4 發表於 2019-2-13 15:26
真的,看了很多大胃王幾乎都是瘦子居多,有個疑問就是吃多了,體重會跟外表身材不成比例嗎?
hate170 發表於 2019-2-13 15:35
大胃王那麼會吃
是身體構造異於常人嗎
但是吃了這麼多都吃到哪邊去了
身體負擔的起嗎
kuhc 發表於 2019-2-13 15:38
大胃王那麼會吃,但好像都不會很胖,
實在想不通,吃了這麼多都吃到哪去?
kennyking 發表於 2019-2-13 15:42
身為大胃王
又這麼瘦
上廁所一天會上很多次嗎?
還是一次上很多?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員