【正妹大胃王】卡民來發問囉!大胃王為你解答!大胃王永遠吃不胖的秘密...究竟是!?

論壇小幫手 發表於 2019-2-13 13:00:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 455 29331
YU_987 發表於 2019-2-13 15:43
我想問的是~吃那麼多是不是也拉那麼多....畢竟不長肉肯定都拉出來了唄
a099249553 發表於 2019-2-13 15:44
這樣吃對身體不會有不量的影響嗎?如果不會那經常這樣吃還真不是一班人養得起的呢
ku1006 發表於 2019-2-13 15:51
之前看電視好想是說到腸胃的關係
但大胃王也不見得是件好事
我還是當個正常人就好
hhh1314 發表於 2019-2-13 15:56
要得到大胃王女神的稱號不容易                                                                                                                                   
這兩位沒有聽過                                                            

ddddoor2000 發表於 2019-2-13 16:02
會不會吃到想吐啊???
還有一般人是可以訓練成大胃王的嗎?
dino13991 發表於 2019-2-13 16:02
大胃王是真的每餐都會吃很多嗎?還是說平常的食量也跟一般人差不多但是要一次吃很多也行
abide0222 發表於 2019-2-13 16:06
大胃王的身體結構真的詭異
不過也是很痛苦吧
吃再多都不會飽..
vincent66121 發表於 2019-2-13 16:07
記得日本大胃王節目的工作人員有提過
吃完馬上拉或是直接吐完
所以大胃王比賽其實是在賣命換來的
jackyan 發表於 2019-2-13 16:08
看到大胃王真的覺的很不容易                                                                                                                                   
超出一般人的胃口太多了                                                            

li60830 發表於 2019-2-13 16:11
每次看大胃王吃東西都覺得恐怖啊~
不過真不知道這伙食費怎麼來??
還有每次上廁所馬桶不會阻塞嗎??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員