【正妹大胃王】卡民來發問囉!大胃王為你解答!大胃王永遠吃不胖的秘密...究竟是!?

論壇小幫手 發表於 2019-2-13 13:00:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 455 29378
vie 發表於 2019-2-18 22:46
論壇小幫手 發表於 2019-2-13 13:00
【正妹大胃王】卡民來發問囉!大胃王為你解答!大胃王永遠吃不胖的秘密...究竟是!?

有特別做健身或是別的方式維持體態嗎?
還是因為吸收不良所以不會胖呢?
笑傲江湖誰用了 發表於 2019-2-18 23:30
好像是胃的肌肉失去彈性所以沒有飽足感可以一直吃.
zenjan 發表於 2019-2-18 23:32
可怕的特異功能,應該測量一下吃東西後的腰圍是否有變大,還是像無底洞般地消失了
zzhao5555 發表於 2019-2-18 23:50
大胃王的胃就是能比常人容納更多的食物啊!
而且怎麼都不會吸收阿!!
一個月伙食費不知道要多少錢喔!
leo3646933 發表於 2019-2-19 00:05
大胃王真的是太自虐了,吃這麼多應該也是滿不舒服的吧
thunder0917 發表於 2019-2-19 00:12
能比常人容納更多的食物
可是又是瘦子居多
請問大胃王有沒有吃飽後去醫院檢查
看看肚子裡其他器官被擠到哪裡了
殷千煬 發表於 2019-2-19 01:10
論壇小幫手 發表於 2019-2-13 13:00

這實在太厲害了,佩服的五底頭地,超強的,超厲害的,佩服佩服,誇張耶。
barrybogard 發表於 2019-2-19 01:54
看過日本節目,一個女生大胃王吃飽後做檢查,發現只是胃變很大。
fjker 發表於 2019-2-19 05:22
我朋友也是大胃王 超愛吃飯 可以狂嗑一整鍋米飯
lonedancer 發表於 2019-2-19 07:18
大胃王通常都需要吃很多東西,金額相對也很龐大,想知道大胃王平日都在那裡吃飯?怎麼省錢?
還有大胃王能吃很多,但是身體上還是很有負擔,比如日本常有吃到頂到內臟之類的,健康與吃之間是如何平衡與取捨?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員