台女沒想像勢利!20K魯蛇戰5年「爽娶白富美」一躍勝利組 岳父笑了:直接送套房

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-14 15:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 90741
GowayLi 發表於 2019-2-14 17:52
我比較相信他有30公分這個版本
要不然是要贏在哪裡
真愛無敵嗎
timmyhu 發表於 2019-2-14 18:09
現在的受薪階級應該少數才有機會買得起這樣的房子, 這樣的房產市場其實蠻危險的.
bruce0618 發表於 2019-2-14 18:40
少奮鬥二十年的故事 讓偶們知道努力工作不如找白富美的老婆回家 這就像是跳等級啦
CorsairII 發表於 2019-2-14 19:21
只能說要娶對老婆囉
讓你少奮鬥60年
一人一種命啦
x0379 發表於 2019-2-14 19:23
最後年收50~60萬這才是轉戾點
還在20K免談.......................
escaffee 發表於 2019-2-14 19:55

雖然對我們這代人而言買房有點難
但對上代人而言 買房子相對容易
更何況是在台中房地產 比雙北市便宜許多了

之前看過一份報告台灣光一億以上現金的
(不包含房地產價值喔)居然有十萬多人
相對而言 有錢人挺多的 所以沒有想像中難
有錢人也沒想像中稀少
不是特例
但也不是通例
平常心看就好了
williamnice 發表於 2019-2-14 20:07
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-14 15:46
(示意圖/翻攝自網路)

三不五時就聽到男生崩潰,嗆「台女」眼光太高,嘴上平等、實際自助餐,要男生有車有 ...

其實這一棟房子,完全就是乾爹付給乾女兒分手費,乾女兒終於有人接手了
乾爹可以找下一個乾女兒了
標題不是寫,乾岳父笑了,直接送套房
魯蛇男表示:誰說20k沒有白富美
小白癡+1 發表於 2019-2-14 20:32
人帥真好,這個世界上各式各樣的人都有,所以不用覺得太奇怪
king-ak 發表於 2019-2-14 20:34
少數中的少數...魯蛇們不要再幻想了!!!別人的老闆或是老婆或是岳父..總是不會讓我們失望的!!!
egg2hed 發表於 2019-2-14 20:34
其實這樣反而好,因為女生條件優於男生
所以男生為了留住女生,會死心塌地的!
希望如此啦~XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員