台女沒想像勢利!20K魯蛇戰5年「爽娶白富美」一躍勝利組 岳父笑了:直接送套房

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-14 15:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 90748
惡魔的右手 發表於 2019-2-14 20:40
遇到這種好太太更應該好好珍惜,而且又這麼漂亮。
770187 發表於 2019-2-14 20:42
這就像是中樂透頭獎一樣,
不是人人都有的機會
arleekurt 發表於 2019-2-14 20:52
這有什麼好報導的~一堆失敗案例去對比成功案例一定一面倒... 只能說剛好找到適合互相又欣賞的人而已~ 現實本來就是你爭我奪的,我沒什麼資格去要求另一伴在未婚嫁之時死守著我不放,因為我也不知道有沒有成功的那一天,那成功的那一天你也重新擁有選擇人的時候了..雙方互相尊重與諒解~ 她的條件你養不起那就放生了不算勢力.. 女人婚前選擇讓人覺得勢力,男人成功之後忘了糟糠妻也是大有人在~誰說的準..你能說以後成功後不會出軌不會有小三?別跟我說逢場作戲這種~你老婆被人家逢場作戲你會怎麼想...
su_sin_min 發表於 2019-2-14 21:01
這種畢竟是少數的例子 男方應該是有他獨特之處吧 不然機會可是蠻難得的
deepfish 發表於 2019-2-14 21:42
想必元po應該是個很有才華的人喔
但也是極少數的人才有啦~別妄想囉
jacky97052 發表於 2019-2-14 21:57
嗯...不錯不錯...
但是這個...腿比我的腿來粗...
我實在是嚥不下口嘎~
zzjenny 發表於 2019-2-14 21:58
本就是不常見的呀   不算例子吧   大家自己努力囉   不然以後又要靠岳父養嗎
a5712531 發表於 2019-2-14 22:05
現在的年輕人要買到房子~ 有87%一定是靠長輩的~
光是貨款30年~ 壓力山大丫~
JYST 發表於 2019-2-14 22:05
這是特例
別把它當成常態好嗎
而且未來否平順地走下去才是重點吧
globeami 發表於 2019-2-14 22:11
空口說白話,這種新聞真的很難讓人相信
富家女愛上窮小子,又不再演偶像劇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員