至今股票仍住套房..

zheycb37 發表於 2019-2-21 15:04:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 12621
手邊有幾張國巨、鴻海的股票
當初買也算是花了不少積蓄,
沒想到股市震蕩一直想找機會翻身
卻總是和想得不一樣啊,
怪自己不夠理性,死握不放
不知道有沒有人跟我一樣住套房阿...

已有(29)人回文

切換到指定樓層
xianbv78 發表於 2019-2-21 17:25
華崩電 不解釋                                            
saber768 發表於 2019-2-22 00:18
誰叫你要在最熱鬧的時候跟人家去湊熱鬧
股市跟社會不一樣
人多的地方不要去
要選績優股非理性崩跌的時候沒人氣再去撿
就算住套房,還有股息領

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
tianihibwybm69 發表於 2019-2-22 11:37
下單前要理智,下單後要記得,但一忙起來容易忘記,還是靠app記比較方便
linjackie35 發表於 2019-2-22 14:15
所以才有要自己設止損點
吃一次虧
下次不要再犯錯就好了
雖然習慣很難改就是
kuangeik54 發表於 2019-2-22 14:37
雖然去年10月鴻海下跌那波有小賠,
但大致上還可以接受,好險事先設定停損點先跑,不然就跟你一起住套房了
fayetag64 發表於 2019-2-22 21:46
所以賣掉了沒?
沒想好止損,之後買甚麼都一樣啦
且還有很大原因就是自己根本沒搞懂人家到底為什麼漲、為什麼跌
單純跟風,自己又不知道何時該停損,賠錢完全是正常的阿,有賺只是運氣好罷了
至於甚麼股息之類的也都是屁
股價跌到靠北,領那一點股息有個屁用
重點是股價、整個市場趨勢,而不是那一點小利
沒聽過一句老話嗎
你要他的利,他要你的本阿
別傻傻的
有這麼容易哪來甚麼窮人
早就全都發大財了
Kellie 發表於 2019-2-22 21:49
我有股票變廢紙了,損失慘重..當學費吧!買高價股就是有這樣的風險,除非你隨時盯盤..
ckclub 發表於 2019-2-23 02:17

我買過六百多的紅茶店和兩百元的鴻海。

當時看苗頭不對就趕緊砍。

結果紅茶店有賺錢,鴻海賠手續費。

但是之前,在樂陞被騙不少錢
allenwjl 發表於 2019-2-23 10:45
基本上,在股市裡七成的人賠錢,兩成的人不賺不賠,只有一成的人賺錢,個人認為找有配股配息的股票長期持有,勝過進進出出跑短線.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員