真的好想贏韓國...!"台灣電競血淚史" 我們總是進步比別人慢?地方的年輕人需要你我幫忙

CK軍曹E大大 發表於 2019-2-21 17:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 376 49373
f2l 發表於 2019-2-26 14:14
環境、群眾心態往往都局限了很多事物的發展,大家一起加油,一起動手改變這個現狀吧
cookcook 發表於 2019-2-26 15:32
其實我們已經贏韓國很多次啦,不要在一直用這個梗吧,應該是改成真的好想拿冠軍吧!
Jacktyt1201 發表於 2019-2-26 16:19
至少TOYOTA有在幫忙給有能力的選手一個發揮的舞台,讓台灣有更多機會贏韓國,很好。
gary1968 發表於 2019-2-26 17:09
台灣的電競產業已算發展得不錯了,只是每次都要靠民間自行發展,政府好像都視而不見
tom410826 發表於 2019-2-26 17:23
曾經的電競歷史,從很久以前的街霸道現在的很多很多遊戲都能餐的上電競,我只能說這是一塊大餅
apple123123 發表於 2019-2-26 18:03
台灣人的能力是很強的
相信只要假以時日
可以贏過日韓
獨領風騷
fun666 發表於 2019-2-26 18:06
學有專功,條條大路通羅馬,只要有心去做,一定會成功低~
林宇煙 發表於 2019-2-26 18:25
在國外對他們來說  這是一種產業
而台灣只認定是種娛樂
當政者只在乎自己能不能連任
根本沒有用心經營這一塊
不經營鵲等贏到冠軍  你當作還是30年前的環境嗎??
真的很可笑~
kigo501 發表於 2019-2-26 18:44
我覺得台灣根本不重視電競業這塊好嗎
講個7年級生都有玩過的遊戲
格鬥天王系列~~ 我們台灣人 ET(林家弘)....
他自己一路走來 ~創立工作室 出國比賽 也是常常拿到冠亞軍啊!!....
如果他是韓國人喔~~我看會被包裝起來 @@..
cokk5200 發表於 2019-2-26 19:07
看到這篇文章,想起年輕時候的自己,打電動能賺錢什麼的有夢想~~遊戲都拿第一名
經過10多年才覺得讀書比打電動重要,後悔不聽時間會印證而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員