真的好想贏韓國...!"台灣電競血淚史" 我們總是進步比別人慢?地方的年輕人需要你我幫忙

CK軍曹E大大 發表於 2019-2-21 17:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 376 49372
蕭光光@FB 發表於 2019-2-27 01:21
其實企業贊助 也是互相的吧 就是打廣告阿
跟球員身上一堆招牌一樣
還有 球場也有廣告
電競已經開始能吸收視率了 慢慢的贊助換廣告應該也會變多
lknbbo 發表於 2019-2-27 03:50
CK軍曹E大大 發表於 2019-2-21 17:00
可....可惡!好想贏韓國阿!!!
相信大家一聽到這句話都心有戚戚焉吧?!

之前三不五時就在電視上看到政治人物說要支持台灣發展遊戲產業,直到現在,我都不知道他們到底是要怎麼支持...
ac858585 發表於 2019-2-27 04:20
非常感謝TOYOTA的貢獻
電競選手的職業生涯好像很短的樣子
prosche0727 發表於 2019-2-27 06:00
真的要感謝TOYOTA願意這樣子贊助....
回想當年要辦個比賽還要找網咖借場地,現在的環境真的是好太多了.
為什麼想要贏韓國?? 因為...在以前,遊戲是人家出產的,打贏他們,有種打贏種子選手般的額外快感...
為什麼就是只想要贏韓國?? 因為...明明比賽我們選手已經贏了(原本公佈的遊戲規則), 主辦的韓國公司硬是又生出了一個,要再跟他們種子選手對打,打贏了才算是總冠軍的奧步....(最後還是TW NO1的啦)
homa33427 發表於 2019-2-27 10:04
說真的是觀念不同吧!!台灣人認為打電玩就是壞小孩0.0
echo119 發表於 2019-2-27 10:10
基本上 在不牴觸善良社會風俗+威嚇他人生命財產安全 條件下~
任何 全心全意的付出 都會是一件美好的事....也是一種負責的態度....

至於競賽 有輸有贏是常態
因為別人採取激進 偏門的心態
而~
改變原本的初衷
既使贏  又如何??
gigilize 發表於 2019-2-27 10:42
打電玩的布依定是壞孩子
有興趣要好好支持!!!
gigilize 發表於 2019-2-27 10:43
補充一下
雖然這行風險很高
壽命很短
但是如果有一段美好的回憶
何嘗不可?
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-2-27 10:44
傳統家庭的觀念比較不會讓小孩朝這個方向前進…還是會比人家慢一點
gigilize 發表於 2019-2-27 11:20
傳統家庭的觀念一定不會讓小孩把打電動當工作啊!
傳統家庭喜歡公務員!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員