生完小孩後日日操太兇!林采緹產後7個月「OO被撐鬆」崩潰發文:真的沒有救了

「蛇姬」林采緹2018年7月產下兒子,卻在產前爆出老公夜店撿屍風波
最近又因為F奶的劇變難過的發文,形容就像是「戳破的水球」

林采緹常常會在IG分享產後生活,除了曬兒子之外
最近透露退奶後上胸肉整個不見,雖然罩杯依舊是F
卻是從飽滿F變成乾扁F「感覺真的很不爽!」

她解釋有母乳時會漲奶,胸部就被撐得很大
餵母乳時奶水又被吸出,胸部就會消下去
就這樣不斷重複漲奶縮奶,導致胸部彈性疲乏,變得鬆弛下垂

釣出不少當過媽媽的網友感同身受,甚至形容像是「戳破的水球」
林采緹笑說:「形容得完全正確!」
照片底下也有不少人打氣安慰「這就是爲人母的偉大之處」
「對女人來說真的是挺困擾的問題」
「辛苦了」

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(51)人回文

切換到指定樓層
ondallook 發表於 2019-2-22 17:34
吃的營養點應該還是會恢復吧
怎麼可能吸一吸就補不回來了
155186 發表於 2019-2-22 17:52
之前揉過這種布袋奶,形狀雖然不好看,但是揉起來超爽
惡魔的右手 發表於 2019-2-22 18:00
還是很正啦,祝她婚姻能順利,小孩能撫養長大。
stevebbover 發表於 2019-2-22 18:18
趕緊離婚吧  很多人會接手的  你值得更好的  小孩給那個垃圾男養
練邪真 發表於 2019-2-22 18:31
希望不會因此被腥夫嫌棄,然後復出又被粉絲嫌棄,這樣真的窮到剩孩子了XD
博達紀 發表於 2019-2-22 19:59
不會吧?
沒聽過戒毒會減胸的啊?

倒是那張吸毒臉令人作嘔.....
小小藍天 發表於 2019-2-22 20:15
他還是正呀
勝過一堆女人
但是他的老公實在就....
只能說壞男人女人很愛
sw5722 發表於 2019-2-22 21:39
不是以前就已經把最美好的拍下來保存了
現在應該也不會遺憾了
應該很多人都有保存吧
deepfish 發表於 2019-2-22 22:57
生完孩子多少都會啦....只能說是犧牲吧
只是至少有把以前美美漂亮的樣子拍下來囉