生完小孩後日日操太兇!林采緹產後7個月「OO被撐鬆」崩潰發文:真的沒有救了

ozzie615 發表於 2019-2-23 00:17
沒這麼嚴重吧
還是可以靠後天的保養、護理、運動恢復吧
畢竟年輕身體復原也比較快
autumn809 發表於 2019-2-23 00:25
生完小孩後就回不去以前的好身材了~會這樣應該很正常啦
s3364500 發表於 2019-2-23 01:19
人美就是好 隨便推個文 就有人幫推!
台灣的新聞真的太少了...........
ckclub 發表於 2019-2-23 01:32
所以....

他現在是準備放棄胡睿兒嗎?

為什麼我這麼講,因為她老公上星期因為性侵被判兩年有期徒刑。

可是他只關心自己的胸部
radwang 發表於 2019-2-23 04:28
年輕大胸部很堅挺好看,但老了或生完小孩就垂了,變沈重的負擔,貧乳也是有優點的。
yct6453 發表於 2019-2-23 06:58
所以說女生真的是生小孩是一件偉大的事啊  希望您可以活得更精彩
jackyan 發表於 2019-2-23 07:18
可能上胸沒有做好                                          
科技現在實在很發達                                                                                                                                             
可以修補                                                         
smallayu 發表於 2019-2-23 08:02
身材還是很火辣阿 慢慢保養就會回去了阿 現在科技也很發達
bruce0618 發表於 2019-2-23 08:37
餵女乃是天經地義的事 別計較太多 覺得幸福就好
k95060031 發表於 2019-2-23 08:43
像這樣的胸部鬆弛問題運動有辦法改善嗎!還是要去動刀啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員