當我想到臺灣人,我想到____

論壇小幫手 發表於 2019-2-25 12:06:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 463 41871
東海林 發表於 2019-2-26 08:26
         當我想到臺灣人,我想到____1.早期的臺灣人是頭老牛,任勞任怨,--牛牽到北京也是牛.
                                                2.後期的臺灣人是隻潑猴,怎麼努力,在國際上處受打壓,猶如孫悟空在天庭得不到諒解一樣.
                                                3.近期的臺灣人是隻老妖,得不到的,詐騙大家得償心願.唉!
pj0324we 發表於 2019-2-26 08:30
當我想到台灣人,自稱為基層人民抗強權,為反對獨裁爭自由,為抵制黑金述貪腐,結果確因權利而腐化了。
jeffyeh0128 發表於 2019-2-26 08:39
想到台灣,就想到生活的便利吧,一堆便利商店,很多事情都不用跑很遠就能處理.
小邪鬼大王 發表於 2019-2-26 08:46
當我想到臺灣人 我只想到鄉愿、奴性、沒水準、沒頭腦!!!

我知道這樣說很多人聽不下去,但說的就是事實!!!

台灣人連自己的國家認同都產生了那麼大的分歧了,要團啥結??

連被政府跟企業聯合壓榨、剝削只能吞下去,繼續含淚選藍、綠了是要團啥結??

連以前瞧不起的韓國 現在連人家的車尾燈都看不到,是要團啥結??

現在只好到有錢人跟既得利益者而己,其它人都慘兮兮!!

當我想到臺灣人 我只有可悲二個字在腦海中打轉而己!!
郭琬鈴 發表於 2019-2-26 08:52
當我想到台灣人,我想到人情味跟好騙,台灣人超好騙
brazilbu 發表於 2019-2-26 09:01
當我想到台灣人 我想到很會內鬥
寧為玉碎不為瓦全

好的部分 就是很熱情 很願意幫助人
最近大家很瘋 私刑正義 虐童案嫌犯 大家就去圍警局
skyeeed 發表於 2019-2-26 09:09
當我想到臺灣人,我想到一堆馬路三寶跟酒駕王國
可能自已最近看太多馬路三寶跟酒駕
apmkaza 發表於 2019-2-26 09:17
當我想到臺灣人,就想到馬路上都三寶 、8+9全媽寶、399吃到飽

大概都是這樣吧  (笑
bluhbleh 發表於 2019-2-26 09:31
想到台灣人   我就覺得台灣人最美是人   台灣人大部分都很善良   能幫助人
jo654321oj 發表於 2019-2-26 09:37
當我想到臺灣,我想到熱情、有人情味~               
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員