當我想到臺灣人,我想到____

論壇小幫手 發表於 2019-2-25 12:06:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 463 41856
x315429 發表於 2019-3-3 15:45
當我想到臺灣人,我想到美食小吃
尤其每個夜市都有不同代表的美食
w90033guy 發表於 2019-3-3 16:18
政治上被一群政客玩壞了
生活上充斥著平民美食跟很多的黑心食品
jacky_20047 發表於 2019-3-3 16:48
w90033guy 發表於 2019-3-3 16:18
政治上被一群政客玩壞了
生活上充斥著平民美食跟很多的黑心食品 ...

當我想到台灣人,我想到許多父母親的堅忍不拔的心
billytsaie 發表於 2019-3-3 17:39
熱情…貪小便宜…有夠愛排隊,真讓人愛恨相交呀
s744411 發表於 2019-3-3 17:40
當我想到臺灣人,我想到 包容性強
願意接納各個國家的文化 //有時候甚至愛別的國家文化多過於自身文化拉哈哈
aden 發表於 2019-3-3 17:48
當我想到臺灣人,我想到對小時候淳樸民風的懷念
現在出門擔心碰到屁孩
晚上睡覺怕會被改裝排氣管吵到睡不著
z4792421 發表於 2019-3-3 18:32
當我想到台灣人, 我想到犯罪者的天堂
法律是保護懂它的人及會用它的人
wenchang 發表於 2019-3-3 18:55
當我想到台灣人, 我想到酒駕致死的人都無法嚴罰
好多無辜的家庭破碎想到就很生氣
卓祐新 發表於 2019-3-3 23:05
當我想到臺灣人,我想到台灣的法律
有錢判生,沒錢判死,法律都在保護有錢人
茗羽 發表於 2019-3-3 23:19
想得臺灣人就想到美食。
又有哪個國家可以如我們臺灣一樣,綜合古今中外,任你是吃素吃葷...,任你重鹹重甜重酸重辣...,任你愛吃泰國菜,日本菜,韓國菜...,什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪,並且大多的品質都還說的過去,不會有太多的雷店,保證滿足不同人種宗教價值觀的需求。
臺灣真好,臺灣真棒,我以身為一位臺灣人驕傲!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員