3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 129011
bbbbvcxz 發表於 2019-3-12 09:23
p12618 發表於 2019-3-12 09:12
我要接「ken0452020」囉~~
聽到愛如潮水就讓我想到旋律也蠻雷同的鄧紫棋的倒數呢~ ...

我要接「  p12618  」囉~~
鄧紫棋最近新聞很多哩
不管好新聞壞新聞
能佔住新聞版面就是好新聞
jamekung 發表於 2019-3-12 09:50
我要接「  bbbbvcxz   」囉~~
但是看到娛樂跟政治沾上關係 , 看了還是恨不爽
cvn556655 發表於 2019-3-12 09:57
我要接「  jamekung   」囉~~
只要是沾上政治 , 就完全沒有想要去看到底在幹什麼的念頭
dacvre 發表於 2019-3-12 10:01
我要接「  cvn556655   」囉~~
只要扯上政治,直接想轉掉不看,一點價值都沒有,那些政治人物完全就另類網紅,還靠人民稅金來養,想想就嘔
samso24 發表於 2019-3-12 10:07
說到政治
就想到最近很火的韓國魚
其實政治人物還是多做點事  少說點話比較好
因為吹太大沒人信.......對吧

韓國的魚真的有那麼好吃嗎??
wuyuli 發表於 2019-3-12 10:33

我要接「  samso24   」囉~~
政治的事 每次看電視都覺得講*話的一群

hhh1314 發表於 2019-3-12 10:53
我要接「  wuyuli   」囉~~                                             
看電視都覺得講*話的一群沒錯                                                                                         
心情放平靜轉到大愛台靜心                                                                                         

y102952 發表於 2019-3-12 11:45
我要接「 hhh1314  」囉~~   
還不如把電視關掉,到戶外走走,爬山
在森林中吸收芬多精.
emma666 發表於 2019-3-12 12:22
我要接「y102952」囉~~  

說的沒錯 不如出去走走
有什麼推薦的登山步道嗎
irenefan1656 發表於 2019-3-12 12:51

我要接「emma666」囉~~  

台北的話..象山步道..水館路..軍艦岩..都挺好走的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員