3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 124326
3/11-17
【卡民!來接龍】
第二週-樓上說什麼 樓下來接話

嗨嗨嗨~各位卡民們~得獎公布啦
第二週 小幫手要抽出的大獎是 SONY耳機!

SONY耳機-1名
joi.pong.7

50元商品卡-5名
z1233212000
fane357
Yu-CR
ltwcg
charcoal1114

請各位卡民注意~
參加活動得獎者之後不會再聯絡填寫寄件表單,僅會發出得獎通知信~

往後得獎者~將會「直接」以您填寫「聯絡方式」的所有欄位為依據,寄出獎品(請有更換地址等資訊的卡民,盡速更改您的資料唷~小幫手不接受事後更換寄件地址的要求唷!)
請參加活動的卡民~先去確認自己有沒有填寫正確和完整吧!

當然啦~如果您沒填寫或沒有填寫正確的真實姓名、電話、郵遞區號、郵寄地址、信箱
就失去抽獎資格拉~因為小幫手無法將獎品寄到您的手上嘛~~

嗨嗨嗨~~卡民們~有看到3月活動爆報懶人包的你
應該知道小幫手要推新活動了吧!
事不宜遲~
來看看【卡民!來接龍】怎麼玩~~(艸′v'★*)。+

▶活動辦法:
針對前一名卡民的回文描述來...「繼續聊」
並複製規則公版地一句話「我要接「XXX」囉~~」
小幫手為1樓首發文者~2樓開始,卡民就可來接話囉!

▶範例:
小幫手為首發文者~
蓋1樓
論壇小幫手
我好想吃台中的日出蛋糕唷~~
雖然有些貴~~但是那綿密的觸感~~我吃N次都不膩

2樓
小李子
我要接「論壇小幫手」囉~~
說到台中的日出蛋糕..
就是宮原眼科對八.... 我還沒吃過他的乳酪蛋糕的說 下次想嘗嘗
我有吃過他們的冰淇淋 雖然貴爆~但好吃有特色

3樓
小紅帽
我要接「小李子」囉~~
宮原眼科真的是很多遊客會去台中必去的地點耶~
台中火車站~還有XXXX美食很有名

4樓
斗蕊咪
我要接「小紅帽」囉~~
說到台中美食~聽說有一家燒肉要好幾個月前訂位才訂的到

▶活動時間與獎項:
第一週-2/27-3/10(大獎+5名50元商品卡)
第二週-3/11-17(大獎+5名50元商品卡)
第三週-3/18-24(大獎+5名50元商品卡)
第四週-3/25-31(大獎+5名50元商品卡)

大獎獎項會從這些獎品挑選:SONY頭戴式耳機、QCY藍牙耳機、行動電源
每週抽出1大獎+5名50元商品卡,記得每週都要參加~才不會錯過你最想得到的大獎唷!
小幫手要來蓋一樓囉!
最近天氣好冷呀~~
有時候真的很受不了臺灣溼冷到爆的天氣
每次在台灣13、14度穿的衣服
還比在日本0、1、2度穿的還多
從上禮拜寒流來
小幫手把自己包得跟肉粽一樣XDD
保暖穿搭:發熱衣、發熱褲、帽T
發現不少機車族會在外套內搭配輕羽絨...
我現在好期待夏天趕快來!!
好想流汗一波~

卡民可以在這複製首句唷
  1. 我要接「    」囉~~
複製代碼
※超過台幣1,000元,需填寫得獎領據掃描回傳
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具領獎資格

已有(538)人回文

切換到指定樓層
jo654321oj 發表於 2019-3-11 09:41
最近騎車除了裡面加一件輕羽絨外
脖子還會圍一下圍巾
這樣比較保暖
m8206143 發表於 2019-3-11 09:41
說到天氣好冷 就會想要吃熱騰騰的火鍋
可以自己加入想吃的食材 很幸福...
wintersi906 發表於 2019-3-11 09:43
最近真的又濕又冷,出門要注意保暖,開車騎車的朋友們要注意安全,天雨路滑,慢慢來不要急喔!
king0303 發表於 2019-3-11 09:47
我要接「wintersi906 」囉~~
最近這種天氣真的很容易感冒阿!天氣變化太快,真的很討厭說
lin888 發表於 2019-3-11 09:48
我要接「m8206143  」囉~~
想到熱騰騰的火鍋就可以想到好喝的湯頭和愛吃的火鍋料,
配料沙茶加上雞蛋真是好吃阿
ltb1033 發表於 2019-3-11 09:48
我要接「小幫手」囉~~
這麼冷還要上班真是好累喔!
好想躲棉被喔~~
焦糖媽 發表於 2019-3-11 09:50
我要接「 ltb1033    」囉~~

說到天氣冷,就讓我想到最近好像又開始爆發A型流感群聚感染!
大家在出入公共場合時,最好要記得戴口罩、多洗手,避免被傳染呢~
nikademus 發表於 2019-3-11 09:50

我要接「king0303 」囉~~
感冒剛好! 天氣又濕又冷,窩在溫暖被窩睡了一個周末好舒服啊!
今天真不想爬起來上班!
fhd01 發表於 2019-3-11 09:50
我要接「wintersi906」囉~~
還好看新聞說要回暖了
這幾天不太會下雨
真是太好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員