3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 128331
yaodatin 發表於 2019-3-11 14:43
我要接「 陳懋薇 」囉~~
可是感覺DC的只有在獨立電影用心拍,主角群一起出現的電影就亂拍一通了,然後主角群強度一整個謎,水行俠在獨立電影很強,在其他電影像是跑龍套的...
艾瑞兒 發表於 2019-3-11 14:55
我要接「 yaodatin   」囉~~
說到電影, 主題有很多, 漫威製片是真的很有可看性,
但是, 國產很多獨立製片也是挺有想法、以小資本博德人性共鳴的

還是很期待並鼓勵台灣人多創作好品質的電影
thomaslong168 發表於 2019-3-11 15:00
我要接[艾瑞兒]~~~

說道國產電影,就想到少年耶~安啦。。
顏正國草根性演得太好了。
國片裡真的經典之作。
隨然很多國片不錯。。
少年算個人偏好。。

期待國片還能有更好作品的電影。。
例如:喜宴,推手
teamyc 發表於 2019-3-11 15:09
我要接「thomaslong168」囉
顏正國當初被判死刑時新聞還報很大
他算是一個小時了了大未必佳的反面教材吧
現在似乎改過自新了
但新聞媒體只喜歡報吸引觀眾眼球的內容
已經很久沒看到相關訊息了
歐陽昀 發表於 2019-3-11 15:10
我要接「thomaslong168」囉~~
個人覺得
癥結點還是看觀眾自己
這次看電影的目的是什麼
只想輕鬆一下
就不要嫌棄電影沒有深度
想文青一下
就不要怪電影太沉悶
yobe 發表於 2019-3-11 15:23
我要接「歐陽昀 」囉~~

電影其實沒有好壞的分別
只有能不能從其中得到想要的
為了目的看電影實在太痛苦
不過是休閒娛樂 重要的還是放輕鬆
有沒想大家口中的爛片
為何還能一再出續集?!
明斯克 發表於 2019-3-11 15:25
我要接「 yobe  」囉~~

對阿,雖然我很久沒有去電影院看電影了,但如果在電視上看到有播出,多少也是會看一下,好不好看是其次,主要就是想放鬆一下阿..
不夠深度或太沉悶的話就轉台或不看就好了,雖然現在也很少會看電視,但有時電腦用久就會想換一下方式或四處走動一下..
小邪鬼大王 發表於 2019-3-11 15:28
我要接「 明斯克  」囉~~

老頭也是幾乎不看電視了,電視報導都是太偏頗了!!

每天下班的生活幾乎都是看youtube ~~裡面有許多好的影片跟人物可以看啊!!

例如 大胃王 就很不錯看!!
long95 發表於 2019-3-11 15:29
我要接「yobe    」囉~~
的確,所謂電影好壞是見仁見智,每個人喜歡的不同囉~
你不愛,別人可愛看的很,不然爛片怎麼能一直拍下去~
總之~我是覺得看電影就是要放輕鬆~
RuthLai 發表於 2019-3-11 15:31
我要接「小邪鬼大」囉~~
我也是很空就看youtube,電視挺多在晚餐時間看些新聞
可能家人看電視的時間都比我多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員