3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 125519
root8942 發表於 2019-3-11 14:18
我要接「a321andy6314  」囉~~
對阿還每次都是放假的時候下雨
g91026 發表於 2019-3-11 14:20
我要接「root8942  」囉~~
雖然這禮拜放假都下雨,但是驚奇隊長有上映,還是非去看不可
dino13991 發表於 2019-3-11 14:24
我要接「g91026」囉~~
說到驚奇隊長,現在到底有多少部獨立英雄電影了?
trinity 發表於 2019-3-11 14:25
我要接「g91026  」囉~~
DC 的英雄wonder woman也不錯
uaj4xji4 發表於 2019-3-11 14:25
我要接「a321andy6314」囉~~
其實主要還是衣服都不乾,以前家裡還有烘衣機,但是...被老爸嫌棄占空間又用不到幾次所以就丟了!
而且雨天的天氣濕冷,手腳都好冰啊!
jopk2626467 發表於 2019-3-11 14:25
我要接「g91026 」囉~~
下雨的話 也只能挑室內 看電影順便吃個美食吧
weiting 發表於 2019-3-11 14:30
我要接「dino13991」囉~~
現在還說不上幾部 因為DC跟漫威未來都還會一直出
fantasyyen 發表於 2019-3-11 14:34
我要接「weiting」的話
最近驚奇隊長都不知道要不要去看,評價很差,但又會在復4有很大的地位。不過昨天看了雞不可失,蠻好笑的韓國片
陳懋薇 發表於 2019-3-11 14:36
我要接「weiting」囉~
不用特別去算啦!如果不是死忠的漫威迷或是DC迷,那就兩邊都看啊!我可以喜歡漫威的奇異博士,也覺得DC的水行俠很酷,更對最近才出來的驚奇隊長充滿興趣~~每一部都看得很開心啊~
san4 發表於 2019-3-11 14:38
我要接「論壇小幫手」囉~~
天氣怎麼冷早上來杯熱呼呼的咖啡暖暖手暖暖心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員