3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 125526
jackyan 發表於 2019-3-11 11:10
我要接「潘長鎰  」囉~~                                                                                    
洗澡時最好先從身體沖水,詳細應該說先從四肢沖水                                                                                          
以免身體跟水溫差太大                                       
導致血管收縮太大                                       
YU_987 發表於 2019-3-11 11:20
我要接「jackyan   」囉~~                                                                                    
天冷洗澡要注意安全,若瓦斯爐安裝在室內的,要注意空氣流通,以免發生危險
話說天氣冷去泡泡温泉最好了
聽說北部有不少知名温泉景點            
夜探青樓 發表於 2019-3-11 11:20
我要接「jackyan  」囉~~

如果老人家有洗頭的話,洗完之後一定得吹頭髮,不然很容易生病
emilioshih 發表於 2019-3-11 11:21
我要接「jackyan」囉~~                                                                                    

不過洗澡不要洗太久

怕對身體不好以外還浪費水
tiana0727 發表於 2019-3-11 11:33
我要接「夜探青樓」囉~~

真的會偏頭痛,痛起來會很像揍人,話說又要持續冷感覺很適合上山泡溫泉
asdy 發表於 2019-3-11 11:34
我要接「emilioshih」囉~~                                                                                    
說到浪費水最近全台很多水庫水位都很低,也開始有限水傳聞,大家要珍惜水資源。
ken844 發表於 2019-3-11 11:35
我要接「asdy」囉~~
我家都會把洗衣機最後一次清洗的水留下來沖馬桶
可以省很多水
wu0931530 發表於 2019-3-11 11:35
我要接「fhd01」囉~~
終於要雨過天晴了
真是辛苦的一個多星期
都快要發霉了~
vincent02lee 發表於 2019-3-11 11:37
我要接「fhd01    」囉~~
真是太好了.天氣終於放晴了.
看來今天可以安排.一個北海岸的小旅行.
Hegel0909 發表於 2019-3-11 11:38
我要接「emilioshih」喽~~~~

這個天氣一進到洗澡間熱水完全不想關啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員